+ Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 583

Тема: 265+

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(RED RS &#064; Dec 6 2008, 03&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 5 2008, 21&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
    не езжу вообще.. х..я кататься в Быково((

когда сделают боюсь предполагать уже(((

главное чтобы обслуживали в случае чего не так как Лину(((((([/b][/quote]Вот походу поэтому проще заказать готовый Кит, теперб ещё настраивать пол года будут... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hell_boy.gif[/img]
    [/b][/quote]
    какой готовый кит??? ты почитай что с машиной делают.. туда не просто кит ставят

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    ННда....советую съездить туда,и проконтролировать их действия...ато раслабились от того что ник-то не приезжает...и надавать подзатыльников,так же обговорить финансовый вопрос,ибо как я понимаю,машину не сделали в сроки,которые обещали [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] &#33;&#33;&#33;

ps:вроде серьезная контора,а работает как "шарашкина контора"...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 &#064; Dec 7 2008, 00&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ННда....советую съездить туда,и проконтролировать их действия...ато раслабились от того что ник-то не приезжает...и надавать подзатыльников,так же обговорить финансовый вопрос,ибо как я понимаю,машину не сделали в сроки,которые обещали [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] &#33;&#33;&#33;

ps:вроде серьезная контора,а работает как "шарашкина контора"...[/b][/quote]
    мне сначала пару запчастей надо прикупить.. в конце следующей недели поеду)) устрою разнос небольшой... просто я не люблю ругаться до того как отдадут машину, а то потом будет ощущение что гденть чтонть не докрутили (((

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 7 2008, 00&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне сначала пару запчастей надо прикупить.. в конце следующей недели поеду)) устрою разнос небольшой... просто я не люблю ругаться до того как отдадут машину, а то потом будет ощущение что гденть чтонть не докрутили ((([/b][/quote]
    Андрюха если не ругаться,тогда точно потеряют бдительность со страхом и не докрутят что-нибудь,имхо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing Бельмондо is on a distinguished road Аватар для Бельмондо
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 6 2008, 10&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот походу поэтому проще заказать готовый Кит, теперб ещё настраивать пол года будут... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hell_boy.gif[/img]

какой готовый кит??? ты почитай что с машиной делают.. туда не просто кит ставят[/b][/quote]
    Единственное отличае что твоя машина не на ваговском мозгу...
    а так киты и на строкерах есть...

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(RED RS &#064; Dec 7 2008, 20&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Единственное отличае что твоя машина не на ваговском мозгу...
    а так киты и на строкерах есть...[/b][/quote]
    ты писал что проще кит взять... ну и напиши кто мозг настроит под кит кроме как там где я делаю машину

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 7 2008, 23&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну и напиши кто мозг настроит под кит кроме как там где я делаю машину[/b][/quote]
    Январь и Корвет(Абит) умеют настраивать как в Питере, так и в Москве. Корвет, я узнавал - под любую конкретную конфигурацию, от 4 до 8 горшков, с турбой, и практически всем, что можно только пожелать. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img]

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Brega &#064; Dec 8 2008, 03&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Январь и Корвет(Абит) умеют настраивать как в Питере, так и в Москве. Корвет, я узнавал - под любую конкретную конфигурацию, от 4 до 8 горшков, с турбой, и практически всем, что можно только пожелать. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img][/b][/quote]
    Можно поконкретнее что за конторы? где находятся?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing 2rbo4ever is on a distinguished road Аватар для 2rbo4ever
    <div class='quotetop'>Цитата(Brega &#064; Dec 8 2008, 03&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Январь и Корвет(Абит) умеют настраивать как в Питере, так и в Москве. Корвет, я узнавал - под любую конкретную конфигурацию, от 4 до 8 горшков, с турбой, и практически всем, что можно только пожелать. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img][/b][/quote]
    ну да.январь ток под 4 горшка отстраивается,и народу килограмм кто его настраивать умеет,а абит ваше всё что угодно тянет ток он питерский нормально ток там наверно отстроят.

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Dec 8 2008, 11&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно поконкретнее что за конторы? где находятся?[/b][/quote]
    По январю вроде много их, по москве не скажу точно, по Абиту - я общался с одним из основателей-разработчиков этого мозга, он точно мне говорил, что есть лично им обученный человек в Москве и еще пару в других городах России, если действительно надо - могу уточнить контактик.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права