Народ, а вы не объясните мне дремучему, а чем вам не устраивает прежнее место сбора?? По моему неплохой "подмост" ну и что что там раз в час ездят поезда сверху?
Народ, а вы не объясните мне дремучему, а чем вам не устраивает прежнее место сбора?? По моему неплохой "подмост" ну и что что там раз в час ездят поезда сверху?
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Dec 3 2008, 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, а вы не объясните мне дремучему, а чем вам не устраивает прежнее место сбора?? По моему неплохой "подмост" ну и что что там раз в час ездят поезда сверху?[/b][/quote]
Серёг,ну мы там просто на дороге стоим(((
+1 к фрунзенской,надо посмотреть)
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Dec 3 2008, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это до смотры. а как быть с теми, кому к примеру, с другого конца города ехать на встречу[/b][/quote]
ну так 5 минут погоды не сделают ж)))
я думаю кстати всем ехать с другого конца города)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 4 2008, 07:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так 5 минут погоды не сделают ж)))
я думаю кстати всем ехать с другого конца города)[/b][/quote]
Там,конечно,все условия)
И парковка,и магазин,и парк,и навес,и даже ,сейчас в зиму,есть где подрифтить)
Единственное что,если в пятницу,
то мичуринский стоять будет всегда,особенно летом(((
До фрунзенской без пробок можно доехать)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 4 2008, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Там,конечно,все условия)
До фрунзенской без пробок можно доехать)[/b][/quote]
+1 по всем пунктам!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 4 2008, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Там,конечно,все условия)
До фрунзенской без пробок можно доехать)[/b][/quote]
ну можно козьими тропами по коштоянца и мелкими улочками добраться)))
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 4 2008, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну можно козьими тропами по коштоянца и мелкими улочками добраться)))[/b][/quote]
Я не могу козьими тропами...ибо низко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 4 2008, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну можно козьими тропами по коштоянца и мелкими улочками добраться)))[/b][/quote]
Знаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Тогда обсуждается подробная карта проезда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 4 2008, 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Знаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Тогда обсуждается подробная карта проезда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
ну смотря откуда ехать...можно кто знает объезды кутузы через аминьевку-лобачевского(они стоят обычно в сторону рублевки и уже за вернадского)можно по вернадке до удальцова...можно по мичуре либо до лобача либо до раменок...там с коштоянца поворот после заправки в олимпийку и уже либо к парку либо на стоянку либо к фестивалю...
я там правда уже почти полгода не был,но раньше шлагбаум стоял на въезд в парк к прудам,но он либо всегда открыт либо по тротуарчику аккуратно заежзали и пьянствовали на берегу у прудов.
И так посмотрели местечко у Гольф клуба... места там много! но! ужасно не удобный заезд с внешней стороны ТТК. так же косяк с выездом в сторону смотровой!
На месте встреч МСК людей мы не обнаружили. Но места там тоже предостаточно. там светло и сверху прикрывает ТТК. плюс ко всему там отличный урбанистический пейзаж для фоток)