Наше общение с total перешло в аську, откуда с его разрешения вставлю выдержки:

15:58:35 total:
На самом деле что касается впуска, то экран который у половины в комплекте идет, он даст тебе меньшую температуру на верхах. И диаметр впуска самого (легче пропускать воздух) даст прирост на верхах. Просто инженеры норм турбомашин уже давно реализовали то, что у нас называется впуском (прим. очевидно имеется ввиду холодный впуск)

16:03:41 Max:
про какой экран экран говоришь? для наших моторов их есть два - один отгораживает фильтр от мотора, второй ставится между трубой впуска и выпускным коллектором.
но я не про экраны, а про смысл охлаждения входящего воздуха конкретно на наших движках. тратишь примерно 300-500 грина, получаешь на входе температуру ниже на несколько градусов, но после турбины он все равно разогревается, охлаждается кулером и все изменения температуры на входе в цилиндры сводятся буквально к 1-2 градусам. вот я о чем писал. то что там будет больше воздуха из-за пропускной способности фильтра пониженного сопротивления и диаметра трубы - понятно, но речь не об этом. я по началу был уверен, что именно поменяв впуск я исправлю ошибку ВАГа - получу реальные изменения температуры воздуха - а этих изменения практически не будет, вернее они сильно стремятся к нулю

16:05:16 total:
Ну воздуха в любом случае получишь меньше, к примеру если валить на спринте, скорость небольшая, и у тебя там такое пекло будет, ты никада не замечал как машина тупит в жару после стояния в пробке если пульнуть ?? А если валить по трассе на скорости больше 100, то там на впуск ваще пох

16:08:56 Max:
ну так на низкой скорости при большой нагрузке под капотом по-любому будет жарко - эффективность интеркулера снизится. комплекты типа K&N и Nuespeed у которых голова фильтра все равно под капотом не спасут ситуацию, да и длинная труба идущая в подкапотном пространстве будет нагревать воздух.
Хотя в том что ты сказал про кольцо есть смысл - это как раз тот вариант, когда нагрузка велика, интеркулер работает не очень хорошо (поток воздуха не очень большой) и даже небольшие изменения температуры входящего воздуха могут оказаться весомыми.

16:09:51 total:
Ну я себе впуск заказал и заодно всетки тепловой щит, который от турбы отделяет. Впуск тебе будет давать ровный забор воздуха, т.к. труба в 3"
Просто у меня когда сааб был, я даже не напрился, у меня турба стояла перед мотором, и там впуск стоял в крыле, длина была 50см. И турба там была не такая детская как у меня.
В теории канеш впуск не даст прироста, он облегчит забор воздуха мотору :-)

16:23:48 Max:
я очевидно неточно сформулировал свою изначальную идею: меня не интересовал в данном случае серьезный прирост мощности, очевидно, что он будет очень небольшой, мне хотелось с помощью болт-он решения контор типа K&N и Neuspeed исправить ошибку инженеров VAG-а.
Но почитав про работу турбомотора, и собирая в кучу все что я увидел и прочел про впуск за последние пару дней я понял, что было бы очень наивно расчитывать на то, что я вот так вот легко смогу поправить спецов из неметчины