Блин тему В ЮМОР! =)))) ) я обычно подогрев на 2 -3 положение врубаю вроде не жжоца) папой быть не горю желанием) но блин в непрогретой машине на морозе самоое оно сесть в теплое креслицо=)
Блин тему В ЮМОР! =)))) ) я обычно подогрев на 2 -3 положение врубаю вроде не жжоца) папой быть не горю желанием) но блин в непрогретой машине на морозе самоое оно сесть в теплое креслицо=)
Во-во особенно у нас в Карелии, зимой. Бррррр [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img]
Мы Карьяла, нам все Похъёла!
Коки варёные лучше с утрица на завтрочек покушать,а не меж ног носить!
парни, но ведь можно включать подогрев, когда машину прогреваешь.. а сам на улице снежок чистишь)
сел-выключил!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Так что-же, никто ничем не поможет? Вроде прошлой зимой какая -то инфа была,
а теперь что-то найти немогу.
<div class='quotetop'>Цитата(GATYUHA @ Dec 2 2008, 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так что-же, никто ничем не поможет? Вроде прошлой зимой какая -то инфа была,
а теперь что-то найти немогу.[/b][/quote]
ткань с сидений снять сможешь сам?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
>в результате длительного использования подогрева
ну понятно что не надо пятую точку греть всю поездку, я отрубаю когда почувствую уже тепло, дальше само погреется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ткань с сидений снять сможешь сам?[/b][/quote]
Да уже разбирал и низ и спинку.Был большой прожиг, аж попалило обивку слегка.
Запаял, включил, нагревается и бац, в новом месте прогорает. и так пять паек,
и одна пайка на спинке. От жопаёрзания они, чтоль ломаются.