<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну вы даете! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ГТИ (только чипБСР) не объехал АПР+выпуск+впуск!!!
Можно подумать, что выпуск и впуск это бантик на крыше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Железо дает достаточно много и все же такой АПР далеко не может уехать от ГТИ БСР...
Вы сравните АПР только чип vs БСР только чип... а потом говорите, кто от кого уедет)))
Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...
просто пока БСР не предлагает готового решения... этим и хорош АПР... но это все временно...
А вообще опять начался разговор не в тему! Помогите мне лучше разобраться с выпуском на БСР...
Действительно турбина будет передувать?[/b][/quote]
Жень, опять много букв. Опять кто-то кого-то объехал... Грамотный выпуск безусловно даст прирост, но неземного чуда я бы ждать не стал. Посмотри на графики Stage 1 и Stage 2 (выпуск + бензонасос), и посчитай процентный прирост мощности. (Если вычесть насос, получится еще меньше.) А потом сравни графики стока и Stage 1, и то же найти процент. После этого можно поговорить про бантики.
Вообще, графики APR для разных двигов и стейджей очень поучительная штука. Они молодцы - обожаю серьезный подход.
P.S. От темы действительно отклонились, так уж вышло. Но по-моему, не зря.