+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: Бср + Кастом Выпуск?

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 20 2008, 16&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... или скажу так пока не увижу не поверю.[/b][/quote]
    жалко что ты в пятницу не приехал.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

ну вы даете&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

ГТИ (только чипБСР) не объехал АПР+выпуск+впуск&#33;&#33;&#33;
    Можно подумать, что выпуск и впуск это бантик на крыше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Железо дает достаточно много и все же такой АПР далеко не может уехать от ГТИ БСР...
    Вы сравните АПР только чип vs БСР только чип... а потом говорите, кто от кого уедет)))
    Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...
    просто пока БСР не предлагает готового решения... этим и хорош АПР... но это все временно...

А вообще опять начался разговор не в тему&#33; Помогите мне лучше разобраться с выпуском на БСР...
    Действительно турбина будет передувать?

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    будет ли проги апгрейд...
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 20 2008, 16&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет ли проги апгрейд...[/b][/quote]

пока апгрейда проги не будет... так как ее просто нет...
    я вот только не пойму, что именно меняют в прошивке для выпуска? Я думал только корректируют работу лямбды либо вообще отключают ее...

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Nov 20 2008, 15&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я имел в виду, что приемущество БСР, состоит в невозможности (почти) обнаружить его следы в случае решения вопроса об отказе в ремонте по гарантии. а в случае если есть БСР и выпуск, никто не полезет смотреть программу. откажут в ремонте по гарантии сославшись на установленный выпуск.[/b][/quote]
    если проблема окажется серьезной, то никто не мешает установить стоковый выпуск...
    да и доказать еще нужно, что выпуск послужил причиной поломки...
    и, кстати, вопрос гарантии, не единственный плюс БСР...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Nov 20 2008, 16&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...[/b][/quote]
    Жень надо в подпись добавить: &#092;&#092;&#092;APR Killer/// или так: &#092;&#092;&#092;All stage APR Killer///
    что ж апр тебе плохого сделал?
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    stok foreva [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Nov 20 2008, 16&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жень надо в подпись добавить: &#092;&#092;&#092;APR Killer/// или так: &#092;&#092;&#092;All stage APR Killer///
    что ж апр тебе плохого сделал?[/b][/quote]
    да блин... скорее вопрос нужно АПРводам задать: чтож вам такого БСР сделал?
    Паш, давай не будем глупый спор начинать... я всегда готов все проверить на дороге... Давайте АПР стайдж1 (полько чип) прокатимся и все будет видно... если он проедет БСР, я так и скажу...
    Мне пох кто быстрей... пусть будет АПР... какая разница? Я хочу с выпуском разобраться... и прошу помощи у ВАС всех, так как сам не справлюсь и могу наворотить ошибок...

ЗЫ: к АПР отоношусь очень хорошо&#33; И выбрать между АПР и БСР мне было очень сложно&#33;&#33;&#33; Так что ничего плохого он мне точно не сделал&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Nov 20 2008, 16&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну вы даете&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

ГТИ (только чипБСР) не объехал АПР+выпуск+впуск&#33;&#33;&#33;
    Можно подумать, что выпуск и впуск это бантик на крыше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Железо дает достаточно много и все же такой АПР далеко не может уехать от ГТИ БСР...
    Вы сравните АПР только чип vs БСР только чип... а потом говорите, кто от кого уедет)))
    Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...
    просто пока БСР не предлагает готового решения... этим и хорош АПР... но это все временно...

А вообще опять начался разговор не в тему&#33; Помогите мне лучше разобраться с выпуском на БСР...
    Действительно турбина будет передувать?[/b][/quote]

Жень, опять много букв. Опять кто-то кого-то объехал... Грамотный выпуск безусловно даст прирост, но неземного чуда я бы ждать не стал. Посмотри на графики Stage 1 и Stage 2 (выпуск + бензонасос), и посчитай процентный прирост мощности. (Если вычесть насос, получится еще меньше.) А потом сравни графики стока и Stage 1, и то же найти процент. После этого можно поговорить про бантики.
    Вообще, графики APR для разных двигов и стейджей очень поучительная штука. Они молодцы - обожаю серьезный подход.

P.S. От темы действительно отклонились, так уж вышло. Но по-моему, не зря.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Nov 20 2008, 16&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жень, опять много букв. Опять кто-то кого-то объехал... Грамотный выпуск безусловно даст прирост, но неземного чуда я бы ждать не стал. Посмотри на графики Stage 1 и Stage 2 (выпуск + бензонасос), и посчитай процентный прирост мощности. (Если вычесть насос, получится еще меньше.) А потом сравни графики стока и Stage 1, и то же найти процент. После этого можно поговорить про бантики.
    Вообще, графики APR для разных двигов и стейджей очень поучительная штука. Они молодцы - обожаю серьезный подход.[/b][/quote]

Ген, смотри что дает выпуск БСР на 2.0 ТФСИ + БСР: http://en.bsr.se/products/t903/
    272hp очень не плохо... Так вот если есть на Ауди А4 2.0ТФСИ, то нет ничего сложного адаптировать этот выпуск для ГТИ...

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Nov 20 2008, 16&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>P.S. От темы действительно отклонились, так уж вышло. Но по-моему, не зря.[/b][/quote]
    по моему зря... выяснить спорами тут ничего не удастся... на дороге можно... так что надеюсь вопросов кто быстрее в этой теме больше не будет...

Я просто правда сломал себе всю голову по вопросу выпуска... очень надеюсь на помощь...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя