<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 20 2008, 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... или скажу так пока не увижу не поверю.[/b][/quote]
жалко что ты в пятницу не приехал.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 20 2008, 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... или скажу так пока не увижу не поверю.[/b][/quote]
жалко что ты в пятницу не приехал.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
ну вы даете! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ГТИ (только чипБСР) не объехал АПР+выпуск+впуск!!!
Можно подумать, что выпуск и впуск это бантик на крыше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Железо дает достаточно много и все же такой АПР далеко не может уехать от ГТИ БСР...
Вы сравните АПР только чип vs БСР только чип... а потом говорите, кто от кого уедет)))
Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...
просто пока БСР не предлагает готового решения... этим и хорош АПР... но это все временно...
А вообще опять начался разговор не в тему! Помогите мне лучше разобраться с выпуском на БСР...
Действительно турбина будет передувать?
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 20 2008, 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет ли проги апгрейд...[/b][/quote]
пока апгрейда проги не будет... так как ее просто нет...
я вот только не пойму, что именно меняют в прошивке для выпуска? Я думал только корректируют работу лямбды либо вообще отключают ее...
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 20 2008, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я имел в виду, что приемущество БСР, состоит в невозможности (почти) обнаружить его следы в случае решения вопроса об отказе в ремонте по гарантии. а в случае если есть БСР и выпуск, никто не полезет смотреть программу. откажут в ремонте по гарантии сославшись на установленный выпуск.[/b][/quote]
если проблема окажется серьезной, то никто не мешает установить стоковый выпуск...
да и доказать еще нужно, что выпуск послужил причиной поломки...
и, кстати, вопрос гарантии, не единственный плюс БСР...
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...[/b][/quote]
Жень надо в подпись добавить: \\\APR Killer/// или так: \\\All stage APR Killer///
что ж апр тебе плохого сделал?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
stok foreva [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 20 2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жень надо в подпись добавить: \\\APR Killer/// или так: \\\All stage APR Killer///
что ж апр тебе плохого сделал?[/b][/quote]
да блин... скорее вопрос нужно АПРводам задать: чтож вам такого БСР сделал?
Паш, давай не будем глупый спор начинать... я всегда готов все проверить на дороге... Давайте АПР стайдж1 (полько чип) прокатимся и все будет видно... если он проедет БСР, я так и скажу...
Мне пох кто быстрей... пусть будет АПР... какая разница? Я хочу с выпуском разобраться... и прошу помощи у ВАС всех, так как сам не справлюсь и могу наворотить ошибок...
ЗЫ: к АПР отоношусь очень хорошо! И выбрать между АПР и БСР мне было очень сложно!!! Так что ничего плохого он мне точно не сделал!!!
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну вы даете! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ГТИ (только чипБСР) не объехал АПР+выпуск+впуск!!!
Можно подумать, что выпуск и впуск это бантик на крыше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Железо дает достаточно много и все же такой АПР далеко не может уехать от ГТИ БСР...
Вы сравните АПР только чип vs БСР только чип... а потом говорите, кто от кого уедет)))
Если поставить хороший выпуск и впуск на БСР + апгрейд проги, думаю БСР не оставит шансов АПР...
просто пока БСР не предлагает готового решения... этим и хорош АПР... но это все временно...
А вообще опять начался разговор не в тему! Помогите мне лучше разобраться с выпуском на БСР...
Действительно турбина будет передувать?[/b][/quote]
Жень, опять много букв. Опять кто-то кого-то объехал... Грамотный выпуск безусловно даст прирост, но неземного чуда я бы ждать не стал. Посмотри на графики Stage 1 и Stage 2 (выпуск + бензонасос), и посчитай процентный прирост мощности. (Если вычесть насос, получится еще меньше.) А потом сравни графики стока и Stage 1, и то же найти процент. После этого можно поговорить про бантики.
Вообще, графики APR для разных двигов и стейджей очень поучительная штука. Они молодцы - обожаю серьезный подход.
P.S. От темы действительно отклонились, так уж вышло. Но по-моему, не зря.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 20 2008, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жень, опять много букв. Опять кто-то кого-то объехал... Грамотный выпуск безусловно даст прирост, но неземного чуда я бы ждать не стал. Посмотри на графики Stage 1 и Stage 2 (выпуск + бензонасос), и посчитай процентный прирост мощности. (Если вычесть насос, получится еще меньше.) А потом сравни графики стока и Stage 1, и то же найти процент. После этого можно поговорить про бантики.
Вообще, графики APR для разных двигов и стейджей очень поучительная штука. Они молодцы - обожаю серьезный подход.[/b][/quote]
Ген, смотри что дает выпуск БСР на 2.0 ТФСИ + БСР: http://en.bsr.se/products/t903/
272hp очень не плохо... Так вот если есть на Ауди А4 2.0ТФСИ, то нет ничего сложного адаптировать этот выпуск для ГТИ...
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 20 2008, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>P.S. От темы действительно отклонились, так уж вышло. Но по-моему, не зря.[/b][/quote]
по моему зря... выяснить спорами тут ничего не удастся... на дороге можно... так что надеюсь вопросов кто быстрее в этой теме больше не будет...
Я просто правда сломал себе всю голову по вопросу выпуска... очень надеюсь на помощь...