Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете,
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные
и очень возбуждающие
https://putanka.info/ankets/rayons
и очень возбуждающие
https://putanka.info/ankets/rayons
и очень возбуждающие
https://fuckspb.com/ankets/elitnye_prostitutki
<div class='quotetop'>Цитата(ilikO @ Nov 20 2008, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и еще отсутствие турбины! уж очень мне хотелось турбомашину![/b][/quote]
не очень хорошо был изучен вопрос с гти.
кстати если отбросить вс разговоры о чипах и железках, стоковый ст ни разу на моей памяти не объезжал стоковый гти.
<div class='quotetop'>Цитата(ilikO @ Nov 20 2008, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а фольксваген это такой Премиум бренд чтоли???[/b][/quote]
да
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] не ссортесь. каждая машина хороша по своему.. мне вот фф ст внешне нравица... кто кинет помидором - посмотрите вначале в сторону дизайна г5 =)
пс.. 4 носок был отличный... 5ый буээээ.. как и шкода предыдущая и новая...
пис [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 20 2008, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне вот фф ст внешне нравица...
пс.. 4 носок был отличный... 5ый буээээ.. как и шкода предыдущая и новая...[/b][/quote]
+пиццот [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
особенно нравица СТ, если он без полосок [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
зы: г4 RULZ
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(Eddie @ Nov 20 2008, 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это как понять? в ГТИ мотор 2.0 турбо[/b][/quote]
тьфу ты, с цивиком перепутал!!! его тоже рассматривал!!! не серчайте! для этого я и здесь, изучаю, понимаш!!!
позволите погрецца в лучах славы дорогущих премиум брендов??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Nov 20 2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+пиццот [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
особенно нравица СТ, если он без полосок [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
зы: г4 RULZ[/b][/quote]
у вас тут смотрю еще и небольшая гражданская война? гольф 4, гольф 5??? хотя со стороны все гольфы по моделям - фейс лифтинг предыдущего!!! из них можно мультик составить о постепенном перевоплощении первого гольфа в шестой!!! очень плавного перевоплощения!
а насчет полосок... ну тут на вкус и цвет! я такой человек, что моя машина должна выделяться! Она одна такая, насколько я знаю! еще нет белых рестайлов с полосками!
ну белый может еще ничего, но СИНИЙ С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИ, или еще хуже КРАСНЫЙ
это УЖ000ССС
ЫЦ...
война... высказались двое.. один на сеате, второй на субе.. хыхыхыхы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 20 2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>война... высказались двое.. один на сеате, второй на субе.. хыхыхыхы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
не пали меня! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
вместо * можно и G поставить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЫЦ...