зачетный коник!
я б жене такой замутил, если бы была жена! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
зачетный коник!
я б жене такой замутил, если бы была жена! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Nov 18 2008, 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зачетный коник!
я б жене такой замутил, если бы была жена! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
а потом бы говорил ей "Ну ка дай я за руль сяду!" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Nov 18 2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а потом бы говорил ей "Ну ка дай я за руль сяду!" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
скорее всего наоборот "давай свой R32 сюда быстро" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
зы.говорит она
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Nov 18 2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а потом бы говорил ей "Ну ка дай я за руль сяду!" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
нет уж, свой полный привод меняю только на одноколесный заднепривод с табуном в 200 лыс!
я бы сел рядушком, положил бы ей руку на коленку и сказал бы на ушко: "а теперь попробуй ехать очень медленно и осторожно детка!"
гы...
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))))))
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Привет)))
Очень хороший у тебя автомобильчик)))
У нас, Polo GTI,в твоём кузове,ни разу не видела)))
А таких
http://www.youtube.com/watch?v=-5Tm_4ZlSeg
кажется даже не привозили)
Вливайся !
самый-самый джедай-поло это конечно с ветеранским 1.8Т, но для начала сойдет, хотя меня бы тянуло
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 18 2008, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вливайся !
самый-самый джедай-поло это конечно с ветеранским 1.8Т, но для начала сойдет, хотя меня бы тянуло[/b][/quote]
зато рулиться супер!! я про те что у нас на кольце гоняют.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 18 2008, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вливайся !
самый-самый джедай-поло это конечно с ветеранским 1.8Т, но для начала сойдет, хотя меня бы тянуло[/b][/quote]
джедай- это наверное вот этот http://ru.youtube.com/watch?v=gkqP0smO4H4&...feature=related
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Nov 18 2008, 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зато рулиться супер!! я про те что у нас на кольце гоняют.[/b][/quote]
Это точно, меня не столько динамика впечатлила (хотя здорово поднимает), а то как он рулится, на Гольфе GTI не ездил, не могу сравнить, но вот гражданские версии - просто овощи
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Nov 18 2008, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет! я так понимаю, что здесь VW GTI? ну принимайте, POLO GTI 2001 год, движок AVY = 125 пони [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
Мммм зачетный аппаратик и едет как надо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Мой автомобиль овощь? Да! У меня овощь ну и что? Овощи между прочим полезные!