У меня был опыт использования отдельных GPS - мое мнение минус в том что маленький экран, не возможность подключить колонки для звуковых оповещений, необходимость на ночь снимать устройство, обязательное питание. Я решил купить 2DIN так как получю множество функций которые конечно не обязательны, но очень приятны. Pionner в часности имеет разъем для камеры, USB и SD разъемы, соответственно менять и акустику полностью. По поводу 5-8 штук - тут конечно от класса зависит - а за все хорошее надо платить, так заведено.
Мой пост был скроее критом души - на хреновую работу акутики, согласен что она штатная и характеристики у нее не особо хорошие, но как минимум должно работать нормально без хрипов и требежания. Думаю это просто заводской касяк. Планирую обновить акустику весной - сделаю для Вас фото отчет, расскажу впечатления.
Из последней информации переобулся на Yohogama F700s - шумит а в остальном все прекрасно, конечно для зимней резины. 225/45/17. Обошлась в 23000руб. считаю цена качество. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]