+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сигнализация С Турботаймером И Автозапуском Двигателя.

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    Машина Голф 4 1.8Т 2001г. есть желание поставить сигнализацию с турботаймером и дистанционным запуском двигателя, поделитесь кто имел опыт с подобным девайсом, какие могут быть трудности в установке и работе сей приблуды. Ставить отдельно таймер не расматриваю. Помогите очень нуждаюсь в мнениях и советах!!!

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Nov 9 2008, 18&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машина Голф 4 1.8Т 2001г. есть желание поставить сигнализацию с турботаймером и дистанционным запуском двигателя, поделитесь кто имел опыт с подобным девайсом, какие могут быть трудности в установке и работе сей приблуды. Ставить отдельно таймер не расматриваю. Помогите очень нуждаюсь в мнениях и советах&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    У меня на многих машинах стояла сия приблуда. Раньше Tamahawk-и, сейчас StarLine-ы (таже фигня только в профиль). Трудности с установкой существуют - приходится ставить блок обхода иммобилайзера (ломать один ключ) - если конечно в 4-ом Гольфе есть иммобилайзер. В 5-ом пришлось ставить блок согласования с CAN-шиной. Удобно то, что зимой можно завести машину из окна и пусть она греется (не Вебасто конечно, но сойдет). Турботаймер в сигнализации работает немного по другому принципу, чем обычный турботаймер. Обычный турботаймер оценивает как ты ехал до этого и на основе этих данных заставляет мотор еще определенное время поработать на холостых. А в сигналке просто после вытаскивания ключа мотор продолжает работать столько времени сколько установлено в настройках. Но в любой момент можно нажать на тормоз и мотор выключится. Чтобы не говорили, но оставлять ключ (а точнее часть ключа с иммобилайзером) в машине всё же опасно. Так что к таким сигналкам надо дополнительно поставить чтнибудь противоугонное - механику, BlackBug и т.д. У таких сигналок много функций, они удобны, но если вы хотите чтобы машину не угнали, то надо ставить другие вещи.
    В принципе схема сигналки есть в комплекте, но установку такой сигнализации лучше доверить профессионалам.
    Я покупал и ставил на все свои машины в www.autoset.ru. И ценники хорошие и рядом с домом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    есть запчасти от GTI5

у меня стоит, очень советую, единственный минус, нужно обходить имобилайзер

GTI-Racing Student112 is on a distinguished road Аватар для Student112
    Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    У меня тож стоит сигналка с автозапуском, Алигатор устанавливали 4 дня в сервисе установщик сказал что были проблемы с имобилайзером&#33;
    VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна

У меня стоит шерхан 5, + блок обхода(да, ключиком запасным пришлось пожертвовать).
    Но есть проблема с автозапуском.Через пару минут после постановки на охрану, дистанционно
    уже незавести, ругается сцуко сиреной. Чё там маслопузые наковыряли? А как заводили при мне, каак заводили.
    Мы Карьяла, нам все Похъёла!

GTI-Racing Tisat is on a distinguished road Аватар для Tisat
    Обратно к маслопузым и пусть исправляют )

+ Ответить в теме