Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188

Тема: Werwolf

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    предпочтения отдаю фильтрам с пропиткой. Лишней капли масла на нем не помешает в наших пыльных условиях.
    А вот в Калифорнии подойдет и сухой. Сухой придумали, когда людям надоело лишние телодвижения делать и кому-то показалось что сбрызганный фильтр из-за вязкого масла больше создает сопротивление воздуха.

З.ы.
    Тоже хочу себе поставить холодный впуск. Но выбор в пользу K&N хочу сделать.

Кстати вот график холодного впуска K&N на 2.0TFSI.
    http://www.kandn.com/dynocharts/69-9503_dyno.pdf

и инструкция кому нужно:
    http://www.kandn.com/instructions/69-9503_inst.pdf
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Наверное среди столь славных имен CARBONIO аутсайдер.?
    Интересно почему для ГТИ использован почти штатное решение, а на Р32 повесили "грушу".
    Паша, CARBONIO отверг?
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Nov 9 2008, 19&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Паша, CARBONIO отверг?[/b][/quote]
    да, карбонио по моему глубокому убеждению бесполезная штука.
    впуск я купил и поставил из тех соображений, что родной сделан, мягко говоря "неумно".
    фильтр располагается непосредсвенно над выпускным коллекитором (10см). очень сильно греется, соответсвенно на впуск идет горячий воздух. кстати говоря, на гти мк6 эту оплошность исправили и фильтр вынесли вперед.
    так вот карбонио использует ту же магистраль и то же расположение фильтра, которые используются в стоковом варианте.
    грубо говоря это карбоновая безделушка с фильтром пониженного сопротивления в штатном месте. проще говоря: HAI - hot air intake.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Nov 9 2008, 21&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, карбонио по моему глубокому убеждению бесполезная штука.
    впуск я купил и поставил из тех соображений, что родной сделан, мягко говоря "неумно".
    фильтр располагается непосредсвенно над выпускным коллекитором (10см). очень сильно греется, соответсвенно на впуск идет горячий воздух. кстати говоря, на гти мк6 эту оплошность исправили и фильтр вынесли вперед.
    так вот карбонио использует ту же магистраль и то же расположение фильтра, которые используются в стоковом варианте.
    грубо говоря это карбоновая безделушка с фильтром пониженного сопротивления в штатном месте. проще говоря: HAI - hot air intake.[/b][/quote]

Ок, я уже жду КАРБОНИО, посмотрим, отпишусь)))
    Не понравится, заменю.

Сорри за офф.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    Тест драйв нового объектива.
    Сочинение на тему "осеннее настроение":
    каждому своё

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Паш, судя по всему, ты хотел купить эйир-интэйк-кит K&N. Почему в итоге взял Neuspeed?

Фото отличное - какой объектив?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Nov 11 2008, 00&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Паш, судя по всему, ты хотел купить эйир-интэйк-кит K&N. Почему в итоге взял Neuspeed?[/b][/quote]
    Меня по сути интересовала только труба с разъемом под МАФ. Фильтр я все равно собирался менять. Так что выбрал самый бюджетный вариант с металлической трубой. K&N стоит ощутимо дороже.
    Поначалу хотел купить впуск Evolution Motorsports, но возникли сложности с возможностью его доставки. Это меня и подтолкнуло на покупку neuspeed.
    Цена вопроса:
    • впуск neuspeed - 199&#036;
    • крышка evoms - 99&#036;
    • доставка usps/почта россии - 115&#036;
    • итого - 413&#036;
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Nov 11 2008, 00&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фото отличное - какой объектив?[/b][/quote]
    Объектив sigma 15-30/3,5-4,5. Подарили, самого бы жаба задушила такой покупать.
    Исполнение фото не очень на самом деле. А вот сюжет по-моему хороший.
    каждому своё

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Nov 10 2008, 21&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тест драйв нового объектива.
    Сочинение на тему "осеннее настроение":[/b][/quote]

кайф, это в самую точку по названию и сюжету. С цветом если уйти в золотисто-желтый будет 100% попадание (дома попробую)

З.ы. K&N на 100 баксов почти дороже, но там есть вроде как в комплекте небольшой тепловой экранчик. Но и то что взял тоже отличный выбор. Покажешь резалты стенда, интересно думаю будет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    съездил в R2. результата можно считать нет.
    как только заехал на стенд, настройщик с использованием ненормативной лексики сказал, что "ничего мы не намерием с твоим автоматом". он вобщем оказался прав.
    коробка в режиме типтроник переключает тогда, когда ей кажется правильно.
    результаты замеров:
    • 121 сила (4ая передача, переключение вниз на 3юю)
    • 227 сил (4ая передача, переключение ввверх на 5ую в районе 6000)
    • 241 сила (4ая передача, переключение вниз на 3юю)
    • 330 сил (на 6ой передаче положил стрелку спидометра - стенд отрубился)
    Во всех "заездах" педаль газа нажимал на 2/3 (т.е. даже до кик-дауна не доходило), иначе происходило переключение вниз и стенд показывал график до 4000 об/мин.

вывод: или я не наловчился на этом стенде мерить (ведь игорь гриффин на нем же успешно замерялся, правда с другим настройщиком) или что-то другое. есть идея съездить на другой стенд, возможно его настройки позволят замерится с педалью в полу и на всём диапазоне оборотов.
    гуру выскажитесь, интересно ваше мнение.
    для примера приведу график скайлика друга (мкпп), который ездил со мной.
    пара фоток оттуда + графики:

пара фоток машин оттуда:

акбаровский монстро сивик 1.8 турбо 644 силы

сивик К20А турбо. при давлении в очко выдаёт 500 сил

просто разобраный боксёр:
    каждому своё

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Nov 14 2008, 20&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>съездил в R2. результата можно считать нет.
    как только заехал на стенд, настройщик с использованием ненормативной лексики сказал, что "ничего мы не намерием с твоим автоматом". он вобщем оказался прав.
    вывод: или я не наловчился на этом стенде мерить (ведь игорь гриффин на нем же успешно замерялся, правда с другим настройщиком) или что-то другое. есть идея съездить на другой стенд, возможно его настройки позволят замерится с педалью в полу и на всём диапазоне оборотов.
    гуру выскажитесь, интересно ваше мнение.[/b][/quote]

Ээээх никогда бы не подумал что самому Chessу
    смогу консультации давать, в обчем была у меня такая же
    ситуация в июле, то 171, то 218, то опять хз что...
    Не смог я тогда замеряться по нормальному(правда и денег не дал),
    позвонил Саше Гмуру высказал свое мнение, грю "чтож ты меня обманывал стервец???"
    А он мне мол "не понимаю про что речь мусье"
    Я грю "не измерился я еманарот&#33;"
    А он грит у кого ты был - я грю у долговязого, он мне так
    там другой профи, он сам садится за руль и сам выводит авто на мощностные параметры,
    после чего на замеры я забил...

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права