ну я терь если в пятницу
и субота и воскр работаю(
сенЯ блин ехал вижу насок я и за ним еду и ровняюсь а он сцук не реагирует
смарю там очкарик сидит тока вперед смотрит о существовании зеркал и не догадывается (ну он и подбит немного в зад был)
ну я терь если в пятницу
и субота и воскр работаю(
сенЯ блин ехал вижу насок я и за ним еду и ровняюсь а он сцук не реагирует
смарю там очкарик сидит тока вперед смотрит о существовании зеркал и не догадывается (ну он и подбит немного в зад был)
блин ребят эт несерьезно
давайте пятница сев молл!
ну что такое то
Привет! Я тут новенький, поэтому хотел бы приехать на встречу, особенно если можно будет протестировать на ноуте машинку. Только не понимаю, Сев молл - это что? И вообще, питерский ГТИ клуб хоть раз встречался?
я за сев.молл=))) а меня подключите к ноуту?)
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей -Гольф- @ Nov 6 2008, 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет! Я тут новенький, поэтому хотел бы приехать на встречу, особенно если можно будет протестировать на ноуте машинку. Только не понимаю, Сев молл - это что? И вообще, питерский ГТИ клуб хоть раз встречался?[/b][/quote]
Встречался, встречался, тока вот организация страдает. Покамы с PAN'om воду мутили и организовывали все ничего было, а ща попритухло ))) Не интересно видимо людям! Да и большинство овощи свои попки из А в Б перевозят на 40 км/ч [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ну не скажи я летаю нормально
конечно бывают места где и 20 км в час но эт всякие кочки да переезды))
кста а где PAN
ps северный молл эт такой большой ларечек с большим паркингом находица на развязке када с культурой
ОК.
ПЯТНИЦА, 07.11.08, 21-00, Ноут с проводком возьму).
фотги давайте, встреч ваших северных.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
может в 22
я просто девушку с работы забираю в 21
с ней бы и приехал