а то поиск не рулит(
а то поиск не рулит(
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Nov 3 2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а то поиск не рулит([/b][/quote]
VW G4 c 1.8Т 4Motion нет, только Октавия, Леон, А3 илли ТТ.. возможно интересующий вопрос, по-конкретней?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
volkswagen.msk.ru ............ наши одноклубнеки, там много чего именно по описанию можно найти..........но чего то ошибка у них на сайте, мож заработает.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
кто сказал что нет?
тут у кого-то фотки были в клубных авто, или конструктор то был?
по-конкретнее в поиске не стоит, итак мало чего(
на фв.мск.ру сижу давно, поглядим..
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Nov 4 2008, 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кто сказал что нет?
тут у кого-то фотки были в клубных авто, или конструктор то был?
по-конкретнее в поиске не стоит, итак мало чего(
на фв.мск.ру сижу давно, поглядим..[/b][/quote]
у Кирилла таккая машина была. Эксклюзифф)
из Германии, мотор 1.8Т на шасси дизеля..
то есть конструктор....жаль блин.
один чёрт хочю 4вд, и не хочу а4 турбо-кватро, так что один чёрт нужна инфа по халдексу
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Nov 4 2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то есть конструктор....жаль блин.
один чёрт хочю 4вд, и не хочу а4 турбо-кватро, так что один чёрт нужна инфа по халдексу[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Nov 4 2008, 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..только Октавия, Леон, А3 илли ТТ..[/b][/quote]
а G4 можно с 1.9дизель(110-150лс), 2.0 115 вроде, 2.3 150-170, 2.8.. 3.2)
я тут хонду вти выбирал, с отсечкой на 8200, а Вы мне тди предлагаете)) не, до дизеля я ещё не состарился)
115 лс на г4 будет явно мало.
5 цилиндров в моторе, да ещё расположенных зиг-загом - для меня, как плохого инженера, вариант напряжный...
один Сеат у меня в пользовании был, не впечатлил.
Октавия новая не нравится в принципе, а у октавии-тур передний свес такой, что пир самом малом занижении уже можно подрабатывать снегоуборщиком в наших краях
Значит остаётся вариант 2.8....сколько там у нас налог за 204 лс?
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
вариант а3 2.0т кваттро о пяти дверях рассматривал, цена вышла в а4 турбокваку...смысла не увидел...тем более когда выяснилось, что квака у а3 на халде, как у г4(
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Nov 5 2008, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вариант а3 2.0т кваттро о пяти дверях рассматривал, цена вышла в а4 турбокваку...смысла не увидел...тем более когда выяснилось, что квака у а3 на халде, как у г4([/b][/quote]
не очень понял, зачем ты смотрел свежую А3 с 2.0Т.. хочешь G4 1.8Т, но с полным приводом - ищи A3 или Leon, раз Октавия не нравится..
и насчёт дизеля, это ты зря.. 1.9Тdi (130лс) разгоняется не хуже 1.8Т, благодаря моменту..
а 1.9Тdi (150лс) с насос форсунками, вообще носит гордое имя GTi)