+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Нуждаюсь В Мнении Экспертов

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я бы взял лампы с проводами и поехал бы на рынок Кунцево или Южка, там этого как грязи
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing seryi-spb is on a distinguished road Аватар для seryi-spb
    Машина
    Г-5
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Oct 21 2008, 14&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну на самом деле варианта всего 3. и все есть в наличии

ЗЫ. жаль 8000К не продают больше. скорее всего у нас круглый контакт. 100% не знаю. ксенон родной?[/b][/quote]

Да нет есть у одного производителя и практически всегда в наличии (название говорить боюсь, начнется ругань, хотя качество последнии 1.5-2 года присутствует).

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 21 2008, 20&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы взял лампы с проводами и поехал бы на рынок Кунцево или Южка, там этого как грязи[/b][/quote]
    Олег, да в том то и дело, что ехать с лампами на рынок, очень жалко времени, хотел через инет заказать с доставкой, а как свободных 10 минут появица самому и прикрутить. Но, похоже, так и придеца делать, ездить без фар очень неудобно, особенно ночью.

Всем спасибо за мнения.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    разъемы от лампочек к блоку разжига почти у всех одинаковые. смотрел тут несколько блоков Sho-mi, I-go и т.д. (у меня один перегорел) и у всех были одинаковые разъемы. Только вот у APP разъемы немного другие. Купил как раз себе лампочки APP (блоки у меня были от старых машин) в противотуманки и разъемы на лампочках оказались другими. Просто отрезал разъемы от старых лампочек (благо старых лампочек осталось море) и прикрутил к новым. Всё прекрасно работает.

Правда перегорел недавно один из блоков розжига (а где его покупал не помню). Пытался купить новый блок, но ни один не работает (стробоскопит). Пробовал и Sho-me 4 и 5 поколения и I-go.... - не хотят лампу зажигать. А старые блоки работали прекрасно в противотуманках.
    А покупать Акумен (который горит на любых автомобилях) за 2К за блок меня жаба душит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Да, мы покупаем выпуски, тормоза, подвеску по &#036;2К за штуку, а когда какая-то деталька стоит дороже на 1000 руб чем обычно, то нас "душит шаба" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    есть запчасти от GTI5

Чем все закончилось.
    Купил две лампы в южке, филипс 6000 к по 750 руб. Поменял. Сложность с папами –мамами, решилась просто, купил по 50 руб. комплект штекеров, папа+мама+ 2 резинки-уплотнителя+ 2 контакта, меняюца легко, можно зафиксировать без пайки, я запаял. Зажглись, я обрадовался и подумал что я реальный молодец. На следующий день, поехал на работу, через некоторое время заметил в отражении предыдущего бампера, правая фара опять не горит. Бл*ть, подумал я.
    Купил в южке два блока розжига i-mego по 900 руб. Поменял быстро, штекеры совпадают, заняло 20 мин. Заодно поменял лампы в противотуманках, светят все ровно желто. Пока все горит.
    Итого, 3400 руб комплект, 2 лампы филипс+2 блока розжига i-mego.
    З.ы. приму в дар рабочую автомагнитолу и динамики, если валяюца и рабочие, для озвучания ваза 2104. Или за смешные деньги.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2