<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Oct 30 2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На сайте ДТ есть телефон, звони и спроси Дмитрия[/b][/quote]
да я уже званил. итого 2000 у.е. без стоимости куллера и выпуска )
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Oct 30 2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На сайте ДТ есть телефон, звони и спроси Дмитрия[/b][/quote]
да я уже званил. итого 2000 у.е. без стоимости куллера и выпуска )
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 30 2008, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>антибалко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]а у нас (4*4) такого не будет, правильно?
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Oct 31 2008, 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я уже званил. итого 2000 у.е. без стоимости куллера и выпуска )[/b][/quote]а что входит? ..это про кит с Гибридом, хотя там вроде 2200+ доставка?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 31 2008, 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у нас (4*4) такого не будет, правильно?[/b][/quote]
меня этот изгиб не сильно смущает..
Нет, у Вас такова не будет )
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 31 2008, 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что входит? ..это про кит с Гибридом, хотя там вроде 2200+ доставка?[/b][/quote]
турба, коллектор, программа + по мелочи что-то..
и там не гибрид а К04 полноценная
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 1 2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня этот изгиб не сильно смущает..
Нет, у Вас такова не будет )
турба, коллектор, программа + по мелочи что-то..
и там не гибрид а К04 полноценная[/b][/quote]
коллектор простите? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 4 2008, 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>коллектор простите? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
если не ошибаюсь, то идет в комплекте, хотя если честно то непомню
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 4 2008, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если не ошибаюсь, то идет в комплекте, хотя если честно то непомню[/b][/quote]
Там нет коллектора,улитка встает под "штатный" коллектор.
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Nov 8 2008, 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Там нет коллектора,улитка встает под "штатный" коллектор.[/b][/quote]
честно не помню.. раз нет тем лучше )
AtmoBrothers