-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 11 2008, 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>To BON,
ты прав, не тянет меня чиповать.Честно говоря скучно - есть турбодвижок значит ищем чип. Нашел, залил, получил ...дцать пони , и погнал. Почему то немцы на AUDI TTS, не обошлись чипом, а перебрали движок. И ка у них получилось!!!. Мне их подход, инженерный, больше по душе.
Я знаю, что это дорого, но меня интересует уже практика - кто это может сделать технически правильными ручками и цена вопроса.
Если бы я хотел чип, давно залил бы ABT и обсуждал с вами свои ощущения.
Не пеняйте, что увел тему топика в другую сторону.
К BON я обратился за советом, так как вижу его грамотный подход к вопросу.
Суммируя, принимая во внимание, что наши ГТИ прекрасные машины, но являются массовым продуктом конвеера. И поэтому я интересуюсь, как можно улучишть, технически, наших друзей[/b][/quote]
дорогой Серж, если вы хотите повторить опыт инженеров ВАГ в плане улучшения ТТХ двигателя TFSI 2.0, то изучите конструкцию автомобиля Audi S3, к которому также существует тюнинговая прошивка, которая увеличивает стоковую мощность. Уверен это будет хорошим примером для подражания и при этом вы не станете изобретать велосипед
Ваши права