Здравствуйте, любители (точнее профессионалы) VW GTI!
Хочу влиться в ваши ряды, но конкретный вопрос задам в теме "Отзывы / Выбор". Хочу рассказать как я захотел себе VW GTI5. До некоторого времени у меня была девятка 98 года, которую я купил еще будучи студентом. Сильно она меня выручала, но имела характерную для русских авто слабость - ломалась очень часто, московских пробок не выдерживала. Чинил постоянно.
Переехал в Москву. Продал. Год ходил пешком (метро, маршрутки). Потом засвербило в одном месте - надо покупать авто.
Хотел купить много разных автомобилей (последовательно), последним был Hundai Getz, который уже почти совсем собрался купить...
Я живу недалеко от АШАНа, и как-то раз заехал за очередной покупкой провизии на неделю, ходил-бродил по рядам и зашел в книжный ряд, где случайно увидел книгу Николая Фоменко "Пламенный Мотор". После прочтения оной книги я точно понял что я хочу - VW GTI5, все остальное отдыхает (исключение составляет Porsche 911 (где взять столько бабла?), Audi A8 6.0 Quattro (см. пред car), Scoda Octavia RS (По его тестам эта тачка лучше VW GTI5, а может он её гонял раньше гольфа, но мне Октавия RS просто по дизайну не нравится)).
Вопрос про то, у какого дилера заказывать авто. Дабы не быть выкинутым модератором, спрошу подробнее в другой теме (см. выше).