<div class='quotetop'>Цитата(Maхi &#064; Feb 10 2008, 21&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По поводу ступичного стенда - я не против если ты подаришь лукьянову сто баксов и даже получишь какие то другие цифры - но от этого в твоей машине ни появится НИ ОДНОГО ОЧКА компрессии&#33; И она ни на грам лучше ни поедет, чем ехала когда была сделана последняя фотка (со мной на пассажирском сиденьи). А ехала она именно на эти самые 145.[/b][/quote]

а этого и никто не говорил что можно получить цифры другие, есть замер один, можно сдеать еще в дургом месте с целью определить, что и как делать дальше. Обычно так делается, чтоб исключить влияние факта "типа" стенда. Я так же перемещался от одного стенда к другому.

Да и зачем ты считаешь постоянно кто сколько зарабатывает ? Лукьянов тем людям которых знает много лет и они для него не просто машина по зарабатыванию денег может сделать замер совершенно бесплатно, что в принципе ты себе не позволишь уговорить владельцев стенда или пробашлять из своего кармана. А почему бы не иметь стенд в Москве Лукянову и не брать за это деньги :blink: ,................. ты платишь когда сникерс в магазине покупаешь если ты чужой и не знаешь директора магазина?

Кстати ты и некоторые клубники имели ввиду Пресню в плохом свете, в плане что ты сейчас на январь зальешь программу и она получит мега пони ? :blink: Я думаю это понятно, что ничего не измениться и софт батл програмистов тут не поможет.