пятницу умер блок розжига, поехал на сервис, поменяли, выезжаю, загораюца ESP и ABS, соответственно ни абс, ни есп... возвращаюсь со словами "какого х..!?!?!?"
клянуца что кроме кенона никуда не лазели... ладно...благо в тот-же день купил кабель диагностический, смотрю ошибки.
Гидравлический насос АБС, ну думаю все, пипец, блок умер (до этого мне говорили что машина попадает под акцию по замене блока АБС), сегодня утром поехал к офицалам, рассказал ситуацию, посмотрели по эльзе, вин не подходит под акцию, но судя по симптомам - скончался блок и насос, или одно из двух....цена 44к и скидка 10% (спасибо блин)
посылаю нафик, еду на разборку на вавилова, благо недалеко
местный шаман находит блок, ценою вроде 4.5к, мне уже легче, хоть не 40, предлагает некую операцию ценою в 3к рублев, если она ессесна помогает... куда деваца, надежда умирает последней)
соглашаюсь, идем к машине, он меняет предохранители в блоке который прямо на акб, и вуаля
все работает)
согласен, 3к за замену предохранителей дорого, но когда есть шанс попасть как минимум на 10к, почему-бы и нет?
как сказал человек, таких машин - десятки, очень многие рвуца сразу менять блок, меняют его, а симптомы не пропадают...