<div class='quotetop'>Цитата(Maxx &#064; Jan 21 2008, 17&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да не должен он стоить 25. За 25 ты можешь купить обычный Гофль 2004 года. С мотором 2.0-2.3. В идеальном состоянии. (наверное) :rolleyes:
Нельзя сравнивать обычную машину с спорт версией данной марки.
Наверное можно купить S3 за 30. Я не смотрел, мне это не интересно. То что М3 ты меньше чем за 45 не купишь, так это точно. можешь мне на слово поверить.
Ну наверное какие нибудь совсем дрова отдадут за 40. Но в одном я с тобой согласен, что за М3 можно отдать 45, а за R32 30 жалко.
Но все равно меньше 30 не отдам. :rolleyes:
Там одни тормоза 3500 евро стоят.
Ну и подвеска не дешево и по мелочи кожи-рожи и т.д.[/b][/quote]

Не, пойми. Я не уговариваю и не пытаюсь сбить цену. И вообще сообщения общий характер имеют, а не применимо к конкретной машине.
Про 25 - это будет новый гольф 2008 года с 3хлетней гарантией в средней комплектухе с двиглом 2.0ФСИ. За 30000 будет хорошо укомплектоный ФСИ или среднеукомплектованый 1.4ТСИ. За 33тыщи можно купить в базе ГТИ тоже новый (&#33;&#33;&#33;) (база гти достаточно хороша изначально).

<div class='quotetop'>Цитата(Maxx)</div><div class='quotemain'>Но в одном я с тобой согласен, что за М3 можно отдать 45, а за R32 30 жалко.[/b][/quote]
Однако ж главное что надо - услышал И тут даже не жалко, а наверно неразумно..

ЗЫ: Надеюсь продадите машинку, хотя если честно смысла продажи ее не вижу - оставили бы себе, хорошая ведь