Вот и мне внезапно потребовались услуги хакера, хотя раньше я бы никогда ни о чем подобном не думал. Но любовь сделала возможной даже эту невероятную ситуацию. И сейчас я могу уверенно заявить, что помощь хакера, для того, чтобы качественно сделать взлом почты, взломать инстаграм или еще для каких-то действий - это очень полезная штука. Мне лично это помогло отделаться от дальнейшей жизни с женой, которая изменила.
Ситуация обычная, и многие с этим сталкивались. После двух лет семейной жизни детей мы не завели, решив сосредоточиться на карьерном росте. Работали оба, поэтому домой приходили поздно и уставшие. Вероятно это и стало причиной тому, что мы отдалились друг от друга…
Такой режим совместной жизни, когда жену толком не видишь - благодатная почва для систематических измен. И как оказалось впоследствии, такие измены продолжались уже более года. Даже не знаю, каким надо быть ослом, чтобы этого не заметить.
Я бы не заметил этого и потом, если бы не увидел на мобильнике жены оповещения о сообщениях от какого-то парня. Она заявила, что коллега, но телефон не показала и стала его прятать. Вот тут-то я и понял, что происходит что-то очень странное. А поскольку просто взять и прочитать ее сообщения я не мог, то решил взломать вибер, заказав данную услугу хорошему хакеру. Найти подобных специалистов в интернете довольно просто, существуют даже специальные сайты с такими услугами.
Всё было сделано очень быстро, я смог получить удаленный доступ к телефону и прочитал все сообщения. В тот же вечер предъявил доказательства и сказал ей убираться, так как жили в моей квартире, купленной ещё до свадьбы. Было фигово поначалу, но сейчас я рад, что сделал это. Все в своей жизни возможно теперь поменять.
Контакты хакера здесь, если надо:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-7