Могу вам посоветовать обратиться в интернет-магазин https://balticwatches.com/ru/watches, именно здесь я приобрела себе оригинальные швейцарские часы. Расскажу сначала, мне тоже потребовалась модель данных часов в подарок. Человек, которому я их приобретала, был специалистом в данной области, поэтому мне было важно приобрести именно оригинал, чтобы не упасть в грязь лицом, все-таки подарок для дорого человека. Мне посоветовали обратиться в интернет-магазин Baltic Watches. Во-первых, здесь можно приобрести новые часы или б/у. Скажу сразу, что для восстановления часов используется высококлассное оборудование. В часовой мастерской работают квалифицированные специалисты, которые ежегодно повышают свой уровень, улучшая технологии работы с новыми марками часов. Каталог представляет собой сборник имеющихся в продаже моделей, которые все распределены на определенные категории — это мужские или женские, новые или б/у, разновидности марок. Для быстрого поиска можно воспользоваться фильтром каталога. На каждую модель компания предоставляет гарантию в размере 12 месяцев. Каждая модель обладает подробным описанием — это качественные фото, технические характеристики модели. Чтобы заказать одну из моделей, можно на сайте заполнить форму, на это уходит всего одна минута. После этого с вами свяжется менеджер и обсудит детали заказа. Важно, что предварительно можно продать свои старые швейцарские часы. Выкуп производится практически моментально. Сначала предложенный вариант проходит оценку специалистом, потом выдается соответствующее вознаграждение.