Доброго времени суток, товарищи. Golf 4 1.8T AUM МКПП. Турбина K03-052 Боргварнер. Пробег 78 т км. Столкнулся я со следующей проблемой. Ехал как ни в чем не бывало, спокойно прикатывал новую резину. Остановился, супруга пошла в магазин, я ждал в машине, двигатель не глушил. Минут 10 ждал, потом поехали дальше и сразу сложилось ощущение, что машина перестала ехать. Никаких посторонних звуков не было. До 2000 оборотов набирает более менее, потом наступает тупняк. При тапке в пол машина не разгоняется совсем. По признакам сначала подумал, что ДМРВ. Ошибок нет никаких совсем. По механическому буст метру машина не выдувает даже 0, останавливается в районе разряжения 0,1-0,2. Пропусков нет, откатов нет. Дыр нет, при прогазовке патрубок около дроссельной заслонки всасывает мама не горюй. Скидывал клемму с ДМРВ, скидывал шланг с N75, который идет на актуатор. Результат 0. Скидывал пайп с турбины и затыкал выход рукой, товарищ газовал. Турбина давление создает, но как мне показалось слабое. При заводке шток актуатора и при прогазовке на месте не двигается, хотя, как мне кажется раньше при заводке калитка гейта открывалась. Машина не дымит, расход не увеличился. Такое ощущение, что из турбины стырили картридж и остался только корпус. Прошу помощи в решении данного вопроса, на что еще обратить внимание?