В четверг приедут ориентировочно. 8 916 1341979
в качестве антиоффтопа - мои впечатления от простого чипа на АЕВ
В общем так, дано:
А4 1998 год, авант, кватра, АЕВ, пробег 230 ткм. Только-только заменил ГРМ+натяжители-ролики, сальники передние все, цепь распредвалов+натяжитель, маслосъемные колпачки, помпа и пр... При этом померили компрессию - 12-12-11-11 (в ажуре), давление масла (2 атм на горячей на ХХ, тоже норма) и принято решение делать чиптуних. Турбу менял 30 ткм назад на новую стоковую (сейчас бы - ставил гибрид 100%).

Вчера наведался к Паррадоксу (с-чип.ру) с целью прошить блок "под 187 л.с.". Стандартная прога в общем..

Что изменилось:
пока на педаль не давишь - едет как и ехало, ну может только чуть чуть шустрее. Не давил на тапку и ехал от Саши по МКАДу 120-140 км/ч. Расход - 8л/100 км (без изменений). В городе попробовал нажать.. На 2й половине хода педали газа (чувствуется прям ступенька в какой-то момент когда нажимаешь и на стоке тоже) тачка прям прыгает вперёд Это порадовало. Очень удачный имхо вариант, что низ не потерян, а валить если надо - гораздо интереснее едет. Ну и прыжок стартовый - улёт

Вот, как-то так
В деловых предложениях завтра закину спец программу по турбам на радостях

Сегодня с утра ездил по городу без пробок, но со светофорами и с периодическими выстрелами - 10.2л/100км.

ещё прикол вылез, связанный с чиптунихом..
когда-то будучи тазоводом я сворганил себе саб. Расчитывал его, получился 87 литров. Играет знатно.
На фотке он сзади лежит, я его на 2 литра уменьшил и впихнул к спинке сиденья вплотную.

http://pics.livejournal.com/littleto...1904r/s640x480

Так вот.. эта хрень, которую одному не поднять теперь сматывается к крышке багажника когда педаль топчешь..