Продаю VW Golf GTI V черный
Продажа - октябрь 2008
Пробег - 178 000 км
КПП - DSG 6
Цена 470 000 руб. Возможен небольшой торг при осмотре.
Контакт: Дмитрий +79033023333
Всем привет!
Друзья, проживаю в городе, с крайне вялой продажной активностью по GOLF GTI :) В течение года не выставился на продажу ни один автомобиль, кроме моего.
Свой продаю пол года - действительно заинтересовались и посмотрели 2 человека. Было несколько звонков из Мск (город продажи стоял Москва), но когда покупатели узнавали, что осмотр в Самаре - сливались :)
Так что, добро пожаловать, поклонники GTI из других городов. Если состоится продажа - оплачу вам дорогу.
Приобретал этот автомобиль у знакомого. Он был хозяином 5 лет. Сам он сотрудник автосалона VW - машина трепетно и профессионально обслуживалась. Так что, авто понятное, без сюрпризов.
У меня она полтора года и, будучи второй машиной, использовалась, как автомобиль "выходного дня", на ней не отжигали, мешки с цементом не перевозили.
Двигатель сток - прошивки не проводились.
Полностью заменено сцепление 10 000 км назад.
Замена масла в коробке на 140 000 км.
Ходовая в идеальном состоянии.
Чистый, ухоженный салон. Сидения кожа - без потертостей и трещин.
Стоит дополнительный иммобилайзер и охранная GSM сигнализация, сделан USB выход.
Юбка заднего бампера от GOLF R.
Отдаю с комплектом зимней резины на дисках 17", лето - 18" (на фото).
В машине усилитель DLS и сабвуфер ALPINE.
Из косяков:
- крашенны задние крылья. Отследить, из-за чего - не удалось.
- машина долго эксплуатировалась на МКАД и бампер с капотом имеют не большие сколы от мелких камней с дороги.
- на порогах тоже есть сколы, я так понимаю, это из-за зимней агрессивной московской дорожной жижи
Продаю не спеша. Очень жалко расставаться с этим автомобилем! Но, к сожалению, положение дел требует этого.
Ссылка на Авто.Ру
https://auto.ru/cars/used/sale/1048552197-5a78ee/