В общем закралась идея пересесть на седан.

Поэтому думаю скинуть свой фрит.

У меня он с 13 февраля, пригнал из ебурга с пробегом в 42 тыс + накатал 10 тыс - москва+ одна поездка в питер.

С февраля успел сделать:

1) кулек год спид
2)даунпайп кастомный сварить
3) полностью обслужить в плоть до замены цепи и всех жиж. На прошлой цепи растяжение было 2.05, поменял, тк хотел быть полностью уверен в машине
4) прошить на ст2 Рево под 95 ( в основном лью 98)
5)тормоза от гольфа р по кругу (морда+попа)
6) замена пружин на пружины от октавии РС (чуть пониже стал)
7)вставка в опору двигателя
8)ноль в штатное место
9)колеса лето - 18 sporttechnic +резя 225/45/18 (бридж, на сезон -1.5)
10)маслоуловитель последней ревизии (катается в багажнике)
11) К04+полный комплект под перенос+впуск пайпкрос
+по мелочи - щетки стоят новые и тд.

также успел попасть в небольшое ДТП - в пробке подпихнул впереди едущую машину.
Пострадали - бампер, фары, телевизор, решетка и появилось пару вмятинок на капоте.

бампер стоит уже новый, фары заказаны -на следующих выходных должны прийти - буду ставить, капот решил не трогать, тк родная краска и вмятины не сильные ( видны только под углом-билкуют слегка).

По комплектации кожа, ксенон, потолочный монитор+все остальные плюшки.
По состоянию - после перегона в мск загнал машину в whynotservice, где ее полностью перетресли, поменяли цепь и все жижи и подтвредили, что тачка живая.

Также первый владелец красил левую задную дверь. Все остальные кузовные части в родной краске.

Фото авто после аварии в пробке есть, если что.

Машина не в кредите.
В ПТС 3 записи - 1ый владелец-автосалон-я.
У первого не успел выкупить, чуваку срочно деньги поннадобились и он ее официалам сдал. Простояла она там неделю или две и я ее забрал.

Короч, тачка мне встала в 1.1 с мелочью.

Если интересно, то где-то за лям отдам, но только после замены фар и масла.

По масложору - за 2000 км угорело где-то 400 мл. Те 200 на тыс. При том, что 1.400 из них дорога москва-питер-москва, где ехал постоянно от 140 и выше, считаю очень даже не плохо.

если что тут чуть чуть про фрит есть - http://seat-club.ru/showthread.php?t=19020&page=11

елси кому интересно, то welcome to whatsup - 968-715-16-семнадцать

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

прайс, комплектация - понятное дело тема для обсуждения.

https://auto.ru/cars/used/sale/seat/...37135858-a8d1/

интересен обмен на 320d.