Цитата Сообщение от Александр Туров Посмотреть сообщение
1 в 1 такая же проблема была со скрипом, после st.1 revo начало неслабо буксовать, заменил как раз на Sachs performance, при 1 выжиме офигел, думал придется ходить с огромной левой ногой_))) И обошлась сцепа в 25к. Через неделю привык(пробки каждое утро на потяжении 1-1.20) к сцепе, левая нога не болит) Из + очень нравится зацеп, ты его чувствуешь на 100% и можешь дозировать без проблем) Переключаться теперь можно в 2 раза быстрее! Можно смело ст.2 и никаких проблем не будет) Из минусов - нужно смериться с немного тугой педалью, хотя с трудом представляю сейчас сток сцепу))) Бери и не сомневайся! Мне говорили что в режиме сверх активной езды сцепа выдержит 80к без проблем.
Спасибо за комментарий, я пока в раздумьях) С одной стороны жёсткая сцепа меня не сильно пугает, но и не тяготит к ней) У меня на мк4 гти стояла какая-то дичайшая сцепа, полтора года я ней проездил, вроде привык, всё нормально было, но однажды я залип в конкретной пробке в лефортовском тоннеле на третьем кольце часа на 3, так вот после такой стоямбы левую ногу я просто не чувствовал)) А где Сакс заказывали, если не секрет?