Всем привет!Друзья, проблема в следующем, у меня гольф 6 на механике 11 года, в общем на пробеге тысяч 20 при старте сцепление начало издавать скрипящий звук, где-то на форуме вычитал что всему виной "косячная" корзина сцепления, установленная как раз на автомобили 11 года выпуска! Пробег с того времени потихоньку увеличивался, звук стал надоедать, вот наконец-таки я решился на замену! Хотел спросить у прошареных клубней, что поставить в замен стока? Хочу заметить, что стоковое сцепление меня в целом полностью устраивает, если бы только не этот звук) В общем нужно что-то простое, без заморочек в виде керамики и дико тугой педали, короче хочу аналог стока, только понадёжнее, кто то может посоветовать?

Друзья, проблема в следующем, у меня гольф 6 на механике 11 года, в общем на пробеге тысяч 20 при старте сцепление начало издавать скрипящий звук, где-то на форуме вычитал что всему виной "косячная" корзина сцепления, установленная как раз на автомобили 11 года выпуска! Пробег с того времени потихоньку увеличивался, звук стал надоедать, вот наконец-таки я решился на замену! Хотел спросить у прошареных клубней, что поставить в замен стока? Хочу заметить, что стоковое сцепление меня в целом полностью устраивает, если бы только не этот звук) В общем нужно что-то простое, без заморочек в виде керамики и дико тугой педали, короче хочу аналог стока, только понадёжнее, кто то может посоветовать?