Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 7-й Golf R

Древовидный режим

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    ну шьют же ТТРС, РС3, РС6 аудюхи и получают очень нехилые приходы от чипов, хотя машины тоже уже считаются затюнеными заводским ателье

не Ильюх, это не то. Это заводские авто. А чип на прокаченный АМГ это пестец ))))) ..... какой удар по репутации самой АМГ и владельцам ))))
    ..."у меня АМГ, краса и гордость от ателье, но я пукнул туда туда еще и консерву"....люди вокруг: ахахах, LOL ))

Я вот может быть ретроград, но всегда думал, что купив Мерс, можно прийти в офис АМГ, Брабус, Лоринзер, Климанн и прокачать мерс или купить готовый, но когда выйдя оттуда идешь чиповаться на коленке это еще больший фейл )))

Добавлено через 2 минуты
    ....хотя понимаю про чип на АМГ, конкуренты и мошенники не спят и срубить бабосы с новоявленных владельцев ох как приятно....жизнь плоха без лоха.
    Ждем на ебее традиционных сообщений "chip +30 more power ! Sale !!! 15euro All cars, but for AMG45 users 250euro ! low price"
    Последний раз редактировалось BON; 12.09.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Ваши права