Всем доброго времени суток.
Валяется у меня ломаный кулер ГТИ-шный, с отломаным ухом. Лежит вроде бы, никого не трогает, и тут мне стрельнуло сделать себе на его основе дополнительный кулер, что то типа такого ТыЦ!. Планируется срезать верх холодильника, так что б подлез по размерам под усилитель бампера, боковины пластмассовые отсоединить и выкинуть, вместо них сделать самодельные из алюминия, все это дело приварить и приделать выводы, с этим проблем не будет. Главный вопрос - пайпинг, как соединить два кулера, есть вариант и тут наколхозить, что то сварить из труб, либо накупить силиконовых трубок и их них корячить, а есть еще идея купить готовое под твинкулеры, на ибэе этого барахла хватает, к примеру ВоТ, тут в плюсах имеем то, что этот комплект (теоретически) встанет быстро и без проблем, главным остается вопрос качества, из каких полиэтиленовых пакетов китайцы делали эти трубки неизвестно, и не бахнет ли все это дело под давлением, да тем более на морозе. Может кто нибудь посоветует, как тут лучше быть, мож у кого опыт есть в данном вопросе, поискал такие пайпы у нормальных производителей - не нашел, мож я слепой просто, пните тогда в нужном направлении, куда копать.
П.С. Мож я ваще детским садом занимаюсь и это колхоз дикий? кто что скажет ):prayer: