продаю свою машину, копейка 2005й год, я 3й владелец, машина в очень хорошем состоянии и богатой для нее комплектации, все работает, без проблем,к машине все ключи, книжки и целая папка заказ нарядом за весь срок и всех владельцев, по ним легко отслеживается что побег реальный, машина на учете, сниму сразу как будет покупатель, продаю по причине необходимости высокого клиренса и полного привода, продажа не спешная ибо паркетник мне нужен будет по большому счету только весной.
Приятное:
Спорт салон Рекаро бежевая кожа (кресла с боковыми поддержками, электро подкачкой боковин и выдвигается подушка под колени)кожа в хорошем состоянии!
Музыка БМВ Профессионал а не Бизнес как у большинства!
Складывающиеся зеркала
Задний парктроник
Фары Би ксенон
Омыватели фар
Датчик дождя и света
Круиз контроль
Климат
8 подушек безопасности
подсветка ручек
подлокотник
зеркала с автозатемнением
и тд и тп
Из недавно сделанного:
Новое лобовое (пилингтон - оригинал)
Заменил масло в АКПП для профилактики + заменил туннель+ заменил поддон коробки так как там стоит фильтр(оригинал)
Заменил масло в редукторе (менял 2 раза так как там очень грязное было, залил МОТУЛ ГЕР 300)
Замена масла(МОТУЛ)+ фильтров+ свечей (Иридиум)
Поменял передние продольные рычаги
Заменили пару прокладок по мотору где были видны подтекания масла
Заменил задние колодки + колодки ручника.
Перебраны задние суппорта и убраны подтекания масла у вакуумного насоса - болезнь N46 мотора, течет у всех
делал замер компрессии - все ровно
ну и так еще по мелочи
неприятности:
надо перекрасить передний бампер - хотел сделать весной
надо поменять блок ФРМ (блок света) на рестайлинговый, так как предыдущий владелец поставил фары от рестайла и блок света на них ругается выдавая ошибку.
Машина полностью обслужена, машина без ДТП, я расскажу что красил - были царапины, все на месте расскажу, покажу, ничего не скрывая
цена 550, продажа крайне не спешная.