Всем привет. Заинтересовал данный автомобиль, нашел http://www.gti-club.ru, почитал. Очень понравился позитивный настрой участников форума. Сильно не пинайте, немецких авто у меня никогда не было, но опыт владения и обслуживания турбоавтомобилей есть. Очень уж мне приглянулся 4 гольф с двигателем 1.8Т. Рассматриваю его, как повседневный авто с адекватной стоимостью владения. По расходу бензина, честно говоря, еще не совсем понятно каковы реальные цифры и кто что что льет, если не сложно напишите. По стоимости запчастей покурил экзист, вроде бы всё в пределах разумного, может есть какие-то нюансы и дорогостоящие запчасти, буду так же очень признателен за предоставленную информацию. Ну и есть момент по поводу тюнинга, фронтальник, выпуск, вырезать каты, может настроиться. Хочется бодрый каждодневный авто. Корчевать не собираюсь, ставить адские турбины и гигантские форсунки тоже. Я прекрасно понимаю, что можно за две-три недели прочитать весь форум, выбирая по крупицам истину. Но гораздо эффективней и приятней послушать здравые мысли корифеев клуба. Активно изучаю авто.ру в поисках подходящих вариантов, помогите сориентироваться с ценой. За ранее Всем спасибо :)