Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
Паш, ты сам мне сказал между прочим что да, нарушение, а теперь защищаетесь вместе с Гармашом
Мне защищаться нечего, потому как я прав.
Если быть точным, а не вырезать из контекста, то я сказал тебе: "закон есть закон, но прежде чем писать протест на наклейки узнай были ли они сегодня на регистрации".
Ты узнал?
Теперь выясняется, что я виноват ещё) То-то меня в паровозе на границе с Чувашией начали угрызения совести мучать.

Жаль это все начало выясняться после того как вы с Саней уехали от меня сегодня. Поговорили бы без стирания рук об клавиатуру по локоть.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
Вы чего там объелись испанских помидор.
Предпочитаю узбекские, чего и вам желаю.

Тут все свои, недавно ль сам из под моста ушел )))
Олег, по-прежнему вас всех уважаю и никаких гвоздей.:epti-work:
возможно ещё стану обладателем гти мк8 или мк9.
Пригласи сюда Гармаша и скажи не около да вокруг, а реально, что эта ситуация пшик, и ничего для окружающих хорошего не представляет.
Я уже пробовал устранить испорченный телефон, но что-то не выходит. Сани напрямую не общаются от чего-то.
В качестве оценки ситуации позволю себе копипаст из ай сик ю:
total (20:30:28 10/09/2012)
На эмоциях все не адекватны
chess (20:31:13 10/09/2012)
кто то чаще других просто. надо глушить эмоции. завтра звоню и договариваюсь чтоб спонсором чемпионата стал новопассит

total (20:31:26 10/09/2012)
Ну а че, тема)

Ну и в лучших традициях жанра говнотёрок больше всего рассуждают и обвиняют неучастники. Не в смысле унтерменши, а в смысле непосвященные во все тяжкие чемпионата.

В конкретном случае больше всего импонирует позиция Димы Милицина. Просто дубасит, не обращая внимания на склоки.