Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Не в качестве поддержания говнотёрок, а информации для:
Предмет протеста - отсутствие спонсорских наклеек. На регистрации (на которую как я понимаю Саня Спейсмен не успел) ААГ возвестил, что наклейки на этап спонсором предоставлены не в полном объёме, поэтому их наличие контролироваться на этапе не будет. В соответствии с этим протест был отклонён.
Отсутствие ААГ на награждении вызвано тем, что он решал организационные вопросы. В частности острый вопрос о денежной компенсации помятого ещё одним местным форумчанином гардрейла.

Неспортивное поведение, это, в том числе, публичное выказывание неуважения к сопернику. Например, невыход на подиум по неуважительной причине или не пожимание руки. Если кто из ГТИшников занимался спортом, особенно единоборствами, наверняка это знают. В спорте за это дисквалифицируют, а не лишают позиций.
Кстати, за аналогичный случай в МПК пилота исключили из соревнования пожизненно.

Если кого-то заинтересовала причина остутствия моей скромной персоны, то отвечу: вынужден был уехать в Москву раньше награждения, иначе бы не успел на работу к 8.00 утра на следующий день.

Сравнение Гармаша и фурсенки понравилось.
Что мешало сделать предупреждение?

Сань ты кого там Qуями обложил? Или руку кому не пожал?

И руку я как понимаю жать обязательно на подиуме правильно? А то что в боксах на улице не жму это мои ведь проблемы должны быть? Имею право полное.