Доброго время суток господа. Скрепя душой и всеми конечностями начинаю продавать своего 4 носка (((( По наличию звоните узнавайте, пока нет времени выдать весь список((
Продаю мотор AUM с чиповаными мозгами, до переборки было 193 л.с. Полный сток, одна прошивка, на нескольких замерах 6 сек. до 100 км. После потратил год своей хизни на реанимацию((( Мотор новый, поменяно всё своими руками, всё делалось для себя и собственными руками, машина стоит уже 2 года без движения, документы на него есть, любые переоформления. Предлагайте цену, только адекватную, расмотрю разные предложения. На моторе весь пайпинг поменян, правда переделанно так, что акум переехал в багажник, путь был на найменьшее сопротивление воздуха))) Турбина гибрид на основе 32 гарета стоит. Мотор не ездил стоял 6 часов проходил первоначальную обкатку на холостых, нареканий к работе у меня не было, в данный момент стоит и готов к работе, перед покупкой могу завести показать как работает, после разобрать и показать внутрености))) Повторюсь делалось для себя любимого, это просто необходимость его продать о которой я очень жалею(((((
Коробка тоже перебрана, поменяно оба вала, подшипники все и сальники, делал опять же сам))
Всё навесное рабочее, любая проверка за адекватную цену
Салон продаю торпеду, с подушками с рулём пока не определился, сиденья уходят на мою машину рекаро (все вопросы по ним будут игнорироваться)
По остальным вопросам пишите, буду рад ответить, только работы много, не очень часто есть доступ к инету, как будет сразу отпишусь)))