Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
Все есть:блока дифа и понижайка,тока мотор 2,8тд слабоват,а так на ручке коротыш-то что надо)))))
ну вот опять мой вопрос мимо, блокировка дифа какого зад-перед-центр ? 3 штуки ? дай фотку органа управления отвечающего у тебя за раздатки, буду сам дергать :expect:

на самом деле весь мозг сломал,что брать вместо эво...поможете с выбором?))))
1)астра опц
2)меган рс
3)гольф гти
4)пассат сс
5)325 купе трехлетка
6)оставить эво и дальше наслаждаться божественной рулежкой,мощным разгоном и космической обслугой,налогом и ждать,когда мотор дриснет на десятку грина)))))))))

эво сток и мотор целочный с попонии)))))))))так что не гоните))))))
пассат сс это пенсионерский вариант,как и 325))))))на 3,6 у меня бюджета точно не хватило бы
астра опц тоже не вариант скорее всего,так как налог-зло)))))
меган рс потом хер продашь,мне кажется ну или как минимум с потоерей в цене конкретной...
гти тут супер вариант,ну в принципе как и сама машина-на все случаи жизни,но это откат в прошлое))))))))))
короче,буду ездить на патроле и копить на 996 турбо(((((((((
Вот ты красава, сначала, что посоветуйте и помогите с выбором, и тут же через 5 минут, все сам разобрал.......муха-ах-аха-аха-ахаа...... так о каком откате идет речь в прошлое ?.......... ГТИ Мк7 еще даже не вышел, а любой гольф тех времен не имеет понятие прошлое, он млях как отец и мать просто рядом.

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
эво сток?! О_о господи,помилуй этого грешника!!! ))))))))))))))
Катаной по яйкам !