Выбор машины был долгий и утомительный как и ожидание самого авто почти 7 месяцев. Хотелось маленькую экономичную машинку, но одновременно не хлюпенькую , что бы могла тягаться с 1.6 и 2.0 "монстрами" и выбор пал на VW Polo 1.2 TSI ( до сих пор не могу понять почему TSI раз там только турбина без компрессора )ну и разумеется DSG.
На следующий день поехал на работу, затянул морду в Venture Shield ( никакой то прозрачный винил за 300р метр который от песка защищает ) затонировался в 30-ку ASWF потошнил до BPшки плесканул от души до полного 98Ult и потошнил по ночной Москве.
Около месяца по вечерам делал обкатку в 1 тыс км не поднимая стрелку тахометра выше 3000 оборотов ( хотя в салоне менеджер сказал, что у vw "холодная" обкатка и можно сразу жать , но так как моя совесть и педантичность к автомобилям это сделать не позволила пришлось тошнить по вечерам по МКАДу и "трешке" )
Но вот заветный 1000 км прошли, сеичас на спидометре 1280 км и за эти 280 км я ни разу не пожалел о своем выборе, такои динамике от крошке 1.2 я не ожидал. Даже друг у которого СТИха гдб 270+ , был в приятном удивлении от такои тяги. В общем вот такое начало истории :snot: