Volkswagen Scirocco 2.0 TSI 210hp МКПП
Заказал всего 3 опции 2 из них бесплатные:
1. Пакет для некурящих
2. Крышка багажника без шильдиков
3. Дисплей Plus
Но за то добавил своих опций:
Пружины H&R, сейчас KW Variant 1
Стабилизаторы H&R
Шпильки+гайки H&R
Задняя распорка Wiechers-sport
Распорка на задние рычаги GTSpec
Полиуретановые сайлентблоки в передней и задней подвески SuperPro Race
Верхние опоры двигателя и мкпп VF-Engineering
Полиуретановая вставка в нижнюю опору SuperPro Race
Кулиса МКПП Audi TTS,
Передние рычаги и поворотные кулаки от Audi TTS
Интеркулер Audi TTS
Колодки Ferodo DS2500
Диски были OZ Superturismo LM, сейчас они проданы и куплены BBS RE 8x18 ET35
Шины оставил те же Hankook R-S3 235/40/R18
Масло в двигателе, кпп и тормозная жидкость Motul.
Как говорится дело было вечером, делать было нечего, вот и решил написать сочинение как я купил сирокко :D
Давно мечтал об этой машине, но все никак не получалось ее купить. Несколько раз собирался заказывать 1.4 на механике, но попытки были неудачные. 2.0 не рассматривал из за цены и дсг. В итоге собрав необходимую сумму для заказа 1.4 в очередной раз, зашел на Белорусский сайт VW и нашел там 2.0 на механике, по цене 1.4 в РФ. Решил позвонить друзьям в Минск и узнать возможно ли заказать у них такую машину и по какой цене. На что мне отвечают без проблем. В этот же вечер сажусь на поезд и утром я в салоне, через некоторое время авто заказан и мы едем отмечать :D
Приехав в Москву сразу начал заказывать всякие железки, такие как пружины, стабилизаторы, шпильки, гайки H&R, диски, резину итд.
С гольфа у меня остался полный комплект полиуретановых сайлентблоков SuperPro race, жесткие опоры двигателя и мкпп VF-Engineering ну и куча всего.
Ровно через 3 месяца машина пришла и мы с другом поехали за ней на машине прихватив с собой новый комплект колес :)
Таким (джипом) я его забрал :D
Там же поменял колеса и на них поехал в Москву.
На следующее утро предварительно договорившись с ребятами из сервиса о подъемнике, поехал туда устанавливать все накопившееся добро, пружины, стабы, шпильки, и задние рычаги которые я предварительно подготовил, а точнее покрасил порошковой краской и запрессовал туда полиуретановые сайлентблоки.
Поменял рычаги
Стабилизаторы
Пружины
Закрутил шпильки
Убрал задний дворник, а вместо него мне подарили модную заглушку за что большое спасибо Саше.
Вот что получилось
Добавлено через 2 минуты
Через несколько дней решил поставить кулису мкпп от Audi TTS, такая же ставится на S3.
Различие только в смещенном отверстии
Ну и заодно поменял опроы двигателя и мкпп VF-Engineering. В этот раз делал все на улице с помощью домкрата :)
![]()