Всем привет. Собственно вот глупость натворил, жалею теперь: сдал своего гольфа 2.3 литра 99', был даже с есп, на полной комплектухе, юбилейный (вот я себя ненавижу:)). Рассчитывал купить по-свежее авто, а3 в новом кузове, бмв 3-ку. Но после продажи принял решение уволиться с работы и пойти в профессиональную науку. Наука пока наша мне денег не платит, поэтому снова ищу Гошана в районе 350р/турбо желательно 01-03 годы или 1.9 115/130/150 сил тоже тех же годов. Ручка. По дизелю по цене по-меньше предложу - все-таки 1.8т есть 1.8т. Хотя не факт, все зависит от состояния и комплектации.
Звоню/смотрю на авто ру. Есть сумасшедшие, которые больше 400 тыщ хотят за 11-ти летний 1.8т. В районе 300 рублей машины такие, что свет туши: мясо из сидений торчит, сколы, зазоры разные (по фото даже вижу), руль выглядит так, как будто его между булок зажали и крутили все 200 тыщ километров. Да, и пишут еще: "не битый не крашеный, в отл. состоянии, пробег 88700")))) Ну, это как пример.
Товарищ я клубный (golf4club), а значит адекватный, деньги в кармане. Будет нормальный авто-куплю сразу и буду благодарен.
Ребят, прошу писать здесь, в личку или звонить/скидывать смс на 8-915-083-14-58. Александр