Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
я уже понил:) а по ссылкам смотрел?
чо заказывать?

Ну органику в топку............. я бы брал уже бы покрепче накладки. Да и проскальзываний меньше у них....... те что 225 баксов бери. Кевларовый диск менее агрессивный, возможно для городской стрит ракер машины предпочел бы его.
Для покатушек выходного дня и полуповседневной машины предпочел бы другой Файбер-карбон.
Ну, а для безкомпромисной, но в то же время вполне комфортной езды машины выходного дня и особенно для старта, искал бы шестилепесковую металло-керамику с демферами. Он самый агрессивный вариант по отношению к маховичгу, но в умелых руках служит долго. На маховичке у меня была возможность сменить накладку, но этого не потребовалось, износ был вполне долгим, что я успел продать машину. Стоимость накладки тогда составляла 50 баксов.
У тебя на маховичге есть эта накладка, попробуй узнать можно ли ее отдельно заказать, и может быть если недорого закажи сразу на всяк случай.

Именно такой последний комплект у меня и стоял в свое время (дискомфорта не испытывал особого, зато как уже писал ехал авто прямо "за педалью")