Всем доброго времени суток!!!

Счастью моему нет предела, вчера забрал свой GTI с салона, глупая улыбка до сих пор не сходит с лица! С момента продажи 5 GTI (октябрь 2010) все 7 месяцев я жалел об этом, в жизни стало чего то не хватать! И вот наконец он у меня!

Сел вчера за руль, ехал и думал насколько же классная машина, все идеально для меня (ну может кроме привода, задний больно понравился), качество салона, управляемость, на обкатке не напрягаешься т.к. и при езде до 3х тыс. оборотов, едет достойно, вообщем счастью нет предела! Сейчас уже не пойму как я мог задуматься о покупке вольво s60!

Нет все-таки GTI это не просто машина, это нечто большее!

Машину покупал в фольксваген-внуково, т.к. там была в наличии именно такая какую я собрал в навигаторе (решил что это знак), единственное чего нет это задних диодных фонарей, я не понимаю как можно было собирать машину без них (они просто охрененные), ну да ладно ждать пол года не хочется!

Главное был черный цвет и DSG, знаю что многие считают что это не лучший для GTI, и я даже с этим согласен, но для меня есть 1 цвет для авто, как говорил генри форд - любой цвет идет машине, если он черный (ну или как то так=))!
Из допов:
- климат
- спортивный кожаный мультируль
- сигнализация
- ксенон с диодиками =)
- RCD 510
- Пакет свет и обзор
- Зимний пакет
- 4 дверный кузов
- индикатор давления в шинах

Так что такая машинка))), очень рад и счастлив жду когда закончится обкатка=)))).

Поржал вчера нормально на заправке, когда кассир очень долго пыталась меня переубедить что для моей машины нужен 95 а не 98=))))))))))))
Сразу же остановил гаишник, причем кроме птс ни права ни страховку не посмотрел, начал смотреть салон и сравнивать со своей шкодой суберб=)))))!!!