Предложение следующее...регулировочку сделать можно НО предупреждаю сразу в домашних условиях это полное г.. забиваются эти вентили на ура...сделать можно но чисто по человечески не советую.
по теплоотдаче на 9 кв 0,9 квт , 15 кв 1,5 кв 18 1,8 кв при высоте потолков 2,5 и кирпичных стенах
итог если хочешь чтобы было не жарко на 9 кв ставь 4-5 секций макс на 15 7 секций на 18 8-9.... все это потолок и то я думаю будет жарковато..но меньше не стоит замерзать будешь
Спускники сделаем нормальные вечные и не засоряющиеся.
Батареи будут на американках...чтобы с заменой батарей больше никогда проблем не было.
Вопрос сразу в тему коренные краны менять будешь? советую поменять если стоят с момента строительства дома...если так до 99% что не держат
Сейчас я тебя смогу соориентировать только по цене батарей остальное надо смотреть по месту..
Надо будет доскочить до тебя и посмотреть вживую на помещения и подвод отопления
Вот спасибо! Телефон скину в личку, подскакивай!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...