В принципе подумываю толкнуть свой, но у меня косяки по кузову, сделал пока что только перед ( новые крылья капот рамка передка подрамник)
Короче рыдван такой GOLF GTI 16v мотор pl dohc 129 кобыл , вишня металлик, люк, кондей (был), электростеклоподъемники кожпнный салон, электрозеркала ну и т д , полный инжектор ke jetronic,сделан в мексике приехал из сша в германию потом в Россию, на литых дисках Перебран мотор, проехал 2000 км, прет офигенно, только предыдущий хозяин поставил коробку от 3 гольфа, че то в ней при включении 2 передачи хрустит, общее состояние пока на три с половиной. вот тока не знаю почем продать. морда как у джетты. Покупал для жены чтоб ей нормальную машину сделать, но понял, что ей нужен автомат. После переборки не крутил мотор вообще. По кузову - 10000 р нужно вложить минимум. Говорю все по честному, без всяких обманов и т.д. Продавать буду только со снятием с учета. Машина чистая только что сам поставил. Могу по ней предоставить информацию из базы данных ГИБДД. Предлагаю аукцион, фотки попозже выложу.