Originally posted by maxxis@Dec 12 2006, 22:58
Ясный фиг если руки растут от туда от куда нада с голоду не умрешь ;) Просто относительно решотки я тебе ответственно заявляю что цена неоправданно высока&#33; Есть реально проверенные временем детали за более низкую цену, соответственно твоя деталь должна быть хотябы на уровне&#33; Хочется тебе пожелать успеха в твоей работе и процветания. <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Не всё так просто,-помимо многочисленных слоёв грунтов,там заделываются и отфрезерованные убогие лунки,ресничка крепится монолитно(вклеена на ЭД на верхнюю часть жалюзины и с ней сращивается)),очки сравниваются,значок сессна и+ нижняя железка,-посмотри фотку внимательней&#33;
Бюджетные варианты рулят,но тут другое дело.
Тюнихи на Гольф буду делать только фанатам и понимающим(каких меньшенство),-не иначе&#33;Гольф сам люблю&#33;
С таким подходом к ценам я не в теме для многих,так тому и быть.

Сейчас проэкт большой затеивается по сельке(там платят),так что времени не будет совсем на "бла бла бла",-что не может не радовать&#33; :rolleyes:
Самый смелый дизайн, эксклюзив,рекомендации и качество-вот мои критерии успеха&#33;И уж ни как не потоковый производственный процесс....

За пожелания спасибо.
Самомнением и амбицииями не пылаю,но цену себе знаю. :rolleyes: