Originally posted by maxxis@Dec 9 2006, 19:14
Иди вылечись за двести баксов&#33;&#33;&#33;&#33; Совсем больной&#33;&#33;&#33;&#33; <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Зря ты так дружище&#33; :angry:
Тебе ЛИЧНО я и не предлагал,-это стоит чтоб ты знал не меньше&#33;

И вполне обоснованно,-это те не турция с белорусией,не кусок г.на,-покупай то что считаеш нужным и создавай безпредметные темы в курилке о чём хош&#33;

Эту тему глупым флудом не засоряй,все поняли,один ты не понял&#33;

таких как ты клиентов "Здоровых" и шибко "умных" у меня много было,-больше не будет,-веди себя прилично и держи за зубами эмоции,раз уж ты "гтё"&#33;&#33;&#33;- тут не о "красных ластах" тема и не о старых крыльях б/у немного.
У тебя работа какая?
для интереса так?
Посмотреть так хочется,осудить если что не против???
Эта решотка может неделю клеится и грунтуется(грунт сохнет хорошо ток 2-й слой,а их(слоёв) много),и за эту работу люди платят,- поверь мне уж на слово,ты знаеш сколько корпусная оптика стоит на селику или скай?
Тебе даже не скажу мистер "разборка",просто не зачем,а с гольфами и правда всё,завязываю пока раз уж таких цифр тут пугаются... :mellow: какая тачка,-такой и подход...эти слова для тебя тюнер&#33;
И пусть все теперь о тебе и о бо мне узнают больше,и поймут меня,ведь на хамство я реагирую только так&#33;

ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ и КАЗАТЬСЯ ИДИОТОМ,ЧЕМ ОТКРЫТЬ РОТ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ&#33;&#33;&#33;