Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте плизз сервис в Москве где можно перебрать DSG

Древовидный режим

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP

Посоветуйте плизз сервис в Москве где можно перебрать DSG

В общем предыстория проблемы такова
    Цитата Сообщение от MAD Посмотреть сообщение
    В общем последние тыщ 5-6 реально появилась проблема. Сначала на первой передаче при слабом плавном ускорении был отчетливо слышен постоянный звук при наборе скорости (как трещетка на велосипеде) В Автоганзе ни чо не нашли сказали так и должно быть((
    Еще пробывал поднимать машину на подъемнике и покрутить колеса на первой. Так вот без нагрузки щелчков небыло.

А теперь уже и при резком ускорении на первой или второй в тот момент когда DSG переключает следующую передачу отчетливо слышнно что передача уже переключилась а какой то посторонний нагнетающий звук от предыдущей передачи еще идет пару секунд потом плавно затихает (звук какой то эллектрический что ль как останавливающееся метро).

Реально бесит.

Было такое у кого нет??

Динамика пострадала. Может DSG в аварийном режиме но переключает вроде все нормально без рывков
    Машина чипованая на выхлопе

Комп а Автоганзе подключали ошибок нет. Хочется исправить косяк так ездить уже нету СИЛ
    Съездил в Автотрейг где мне в общем то совершенно уверено заявили что это умирает DSG потому что звук идет именно от туда. И соответственно коробки они не перебирают а меняют только целиком (новая коробка стоит 368000р.)

В общем теперь я нахожусь в поиске сервиса где можно перебрать DSG.

Если кто такое место знает подскажите плиз.

Может там просто тупо нужно маховик поменять и все будет зачипись (эх хорошо бы)

Добавлено через 29 минут
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    А ты ТО проходил у официалов?
    Настаивай на гарантии - в США на DSG 100 миль гарантии давать начали не так давно. Конечно, быть уверенным, что удастся - сложно.

Код:
    http://blog.caranddriver.com/volkswagen-will-repair-dsg-transmissions-on-53300-vehicles/
    The company will also apply a 10-year, 100,000-mile transferrable warranty to the DSG transmissions.

12 тысяч долларов явно будут стоит потраченных усилий.
    Кстати в украине меняют коробку на $1000-2000 дешевле.
    Машина полгода как не на гарантии уже но пробег всего 37000. Мне в Автотрейде посопетовали обратиться в Автоганзу так как там я проходил все ТО и тюнинх с целью написания письма немцам из VW о том как бы им не проронить свою репутацию путем замены моей DSG на новую за их счет. Я записан на диагностику в Ганзу на пятницу но что то мне в этот сказочный варинт как то мало верится в наше суровое время.
    Поэтому я и ищу обходные пути с поиском сервиса по перебору DSG на случай провала плана с немцами.

Парни хелппппп
    Последний раз редактировалось MAD; 23.09.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение