Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Отчет о поездке в Одессу, день независимости 2009

Древовидный режим

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG

Отчет о поездке в Одессу, день независимости 2009

Правильнее было бы чтобы все рассказал Форс - он таки инициатор, но он еще где-то подбирается к своему дому, так что я таки начну.

Старт задержался... с 6 до 9+, стартовали 4е машины по плану, потом s3 "уехала" так как очень хотели покупаться.
    Форс показывал чудеса пилотирования (см аттач!), а также знакомился с людьми - чуть не подцепил в клуб крайслер - мерялись с ним маневренностью и скоростью.

Заезжали на драг - прикольные тачки, но людей море и кто и как выиграл не видно совершено - просто мимо тебя пронесся звук и все. У форса есть фото.

В одессе жилье все также находится ниже.. нет, даже не ниже - что такое плинтус там даже не знают, предлагая хлевчики (отличный пример будет еще ниже) и выставляя счет в 70 грн с человека... Если кто туда будет ехать - таки позаботьтесь о резервации гостинницы заранее.

Форс и Ко - бойцы закаленные, и они решили не терять времени, и остановились на предложенных вариантах, а я с своей девушкой Леной решили поискать "счастья".

Для начала, поставили птичку "покупались" в первый день - хотя было холодновато.

Дальше могу давать первую хорошую рекомендацию - Одесса, ул. Екатерининская 15/17, тел.(0482) 34-66-66. практически по цене Яппи ресторан высшего уровня, есть японская и европейская кухня. Мы уложились в 260 грн, но там можно оставить и больше

Потом - Аркадия ! Зашли в офигительный клуб РАЙ - ODECCA. Почему офигительный?
    - на входе две девушки без ничего (только в золотом бодиарте) "купались" в ванной с золотых фантиков. Особо наглые проходие с ними фйоткались
    - депозит за столик - 650 USD(!!!!) ~ 5500 грн. (вход 200 за двоих,к счастью)
    - Фейерверки, цирковые номера, 10+ танцоров, 3 диджея, и главный спонсор ивента - текила Olmeca не давали соскучиться.

Даже зная, что нам негде жить, и что надо еще пилить в николаев, еле еле ушли где-то в пол четвертого.

Попытались еще пообзванивать гостинницы - было занято все - в том числе люксы за 4000+ грн, в том числе в близлежащих городах.

Для бешенного гти 130 км не проблема, и мы очутились в Николаеве, гостинница Пилигрим (
    Код:
    http://nikolaev-hotel.com
    ). улица нас расстроила (если не сказать убила) но решили таки остановиться, и тут проищошло чудо: минибар, евроремонт, удобная мебель, сантехника, кондиционер, тв, куулер, бесплатный завтрак... беслпатный интернет... и на случай если не найдешь то что надо - даже каталог желтые старницы в каждом номере; и это все за 280 грн.
    Объяснение чуда оказалось еще интереснее - гостинница "от бога", точнее людей, которые его почитают. - библия в каждом номере, цитаты "писания" на стенах.
    В любом случае, если кто будет останавливаться в Николаеве - настоятельно рекомендую Пилигрим - лучшего сервиса в украине я не припомню.

Посетили зоопарк в николаеве - действительно классный. Главная "фича" по сравнению с киевским - у большинства животных много места, где они могут размять ноги, и выглядят не замученными, а очень даже веселыми и довольными.

по дороге назад попытались заехать в Коблево, ниче особо интересного, и вернулись опять в одессу. на въезде - опять показал себя вопрос жилья. Звоню по одному из телефонов:
    "У нас есть на пляже отличные 6 бунгало. Вообще они стоят 500, в выходные 600, но сегодня я вам его дам за 400. Прямо на берегу моря - комната 15 м, кондиционер, телевизор, двд, холодная горячая вода.. Все новое, первый год! " - чувак заливал минут 3-4, и я уже был поверил, что счастбе есть. Он даже провел меня по городу перезвонив, чтобы я не заблудился...
    На пляже нас ожидала райская картина - ухоженный пляж, достойный мальдив или хорватии... И мы начали искать Бунгало в указанном охраной направлении... А что это тут за киоски??? Оказалось, что бунгало - это киоск, где-то 3 на 3 метра, в котором:
    - не открывается окно
    - душ в том же помещении отгороженный шторкой
    - спать предполагалось да доисторическом диване времен ссср, шириной 1 метр...
    - а если "захочется" то надо одеваться и идти в круглосуточный ресторан.
    реально, люди даже не отдают себе отчет, в том, насколько неадекватно то, что они предлагают.

Дальше ниче особо инетерсно, на драг я не заходил, так как нам было уже пора валить в киев. Звуки там были знатные - надеюсь, форс опишет.

За эти три дня Форс собрал толпу - обещал, что будем езать назад на 9(!) машинах. Наверно, всем интересно научиться так же ездить ;-) Если будет стоять вопрос - форс запросто откроет собственный автоклуб!

Дорога обратно была полна сюрпризов - до умани на заправках выгребли весь бензин. Оставили только 92й. У меня было пол бака, но было стремно. Я даже звонил товарищу спросить, не произошло ли что-то в стране.
    Потом чуть притопил, выбрал "спонсора" - пару Мерседес + Passat, которые неплохо так шли в темпе 180. После 5й аварийной ситуации (между ними и другими участниками) я понял, что так небезопасно, и... решил их обогнать.
    Сказано - сделано. Пропускать они меня явно не собирались, обогнал справа... и тут оказалось, что ребята едут с мигалками и дальним.
    Чтобы помигать впередиидущим машинам нужно было просто повилять слева - направо - народ, видя, что несусь я и за мной гонится две машины с мигалками уходил направо как только мог. Чуть позже, к ним добавилась еще и ауди a4.
    В ужасном траффике мне удавалось от них отрываться и поддерживать среднюю 145.

Короче, ксенон, ради того, чтобы тебя пропускали - фигня, а вот мигалки и сирены - вещь.

Но за где-то 100 км от киева шара кончилась - основные полосы встали вообще.... дальше ехал тихонько 70-80 по обочинам.... ну и приехал в киев в конце концов - устали, но впечатлений масса.

PS: В одессе есть RockNRoll McDonalds с живым Элвисом - спешите видеть, пока опять не умер :)
    Изображения