ВОТ! На этом видео видно - что такое 1.53 мин! Нам ещё до этого далеко...
По поводу поребриков выскажусь. Их надо атаковать для максимального распрямления траектории. Более пологая траектория предполагает более высокую скорость прохождения поворота. Когда конвертирую файл - посмотрите, как не надо ехать (это я про себя). Дело в том, что очко играло всю дорогу - машина на разных шинах - это адский аттракцион! :laugh: Весь предыдущий опыт вождения (или там пилотирования, как хотите), можно засунуть в одно место! Совершенно непонятно - когда начнется занос, когда нужно тормозить... Так как если ошибешься со скоростью в повороте на обычных шинах или на сликах, установленных на всех колесах, там понятно, как бороться с заносом. Да что я говорю - там сперва идет снос! А здесь никаких сносов, напомню - у меня стояли слики спереди, а сзади лысая Potenza re050 - ТОЛЬКО ЗАНОС! :prayer:
В общем корма гуляла независимо от машины! :laugh:

Посему, я тормозил слишком рано, если ошибался со скоростью - машину ставило боком, приходилось из заноса даже газом вытягивать, что нонсенс для кольца. А то что я по поребрикам странно скачу - так это у меня же стоковая подвеска для плохих дорог, если кто забыл! Вот машину и болтает-крестит в связках поворотов! :laugh: