<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Apr 2 2009, 19&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Там где посредине пик буста - это 1,27 бара, температура выпуска 999 градусов.[/b][/quote]
ну вот на бензине BP 98 ульт у меня точно такая же картина сложилась))))))) 1,27 вдуло около 4000 оборотов... а вот на коримосе 1,32 вдуло на 3500)))))) ну и температура 999)))))))
Это у тебя на БСР или сток?

Короче пока 4 вывода есть:

1. такая особенность и проще забить и получать удовольствие от езды
2. не исправен шнур ваг-ком - например, что-то глючит и показывает какие-то запредельные температуры...
3. 112 блок дает значение температуры не совсем реальное, а высчитанное по какой-то формуле, например, учитывая несколько параметров...
4. BSR - &#092;&#092;&#092;GTI Killer/// [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

Что из четырех выбрать пока не понятно... нужно больше информации... пообщаться в наших сервисах, написать в БСР (и обязательно спросить, какие значения буста, егт, афр должны быть на их прошивке на 5 гти и на 5 гти е30), написать в АПР (немного приврать и посмотреть, что ответят), создать подобную тему на вражеских форумах (что я, скорее всего сегодня ночью сделаю, после очередного замера) ну и замерить еще несколько гольфов и сравнить показания... желательно замерять стоки и стэйджи1... так как на выпуске температура должна быть ниже, а если еще и впуск+кулер, так это тем более...

ЗЫ: сегодня ради интереса позвонил в сервис... рассказал, что и как... сервисмен вообще практически не понял о чем я ему втираю... сказал, что такие параметры, как АФР и ЕГТ они вообще не смотрят... говорит, что если что-то будет не так или если какое-либо значение приблизится к критическому моменту, выскочит ошибка и загорится чек... не ипи моск, катайся)))))))))