<div class='quotetop'>Цитата(sweeTer @ Feb 6 2009, 07:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>классная машина..долгое время искал а4 для тюнинга, и тут подвернулась вот эта машинка.. дело было той весной.. посмотрели на подъемнике, прокатились, пофоткали ее ..собрался брать, как на следующий день позвонил хозяин и объявил о том что он передумал ее продавать.. я посмотрел еще одну тюненную а4, но это уже оказался убитый шлак...в результате я взял мпс6, а спустя пару недель позвонил хозяин ауди и предложил все-таки купить ее, но уже было поздно..)) вот такая вот история) мне вот было интересно после покупки МПСа, кто кого бы объехал))..по ощущениям у ауди проще набиралась сотка из-за более длинных передач, то есть на 2ой передачи уже была сотка, у меня же щас сотка сразу после переключения на 3ю, а дальше я не знаю как едит ауди) расскажи с кем гонялся, какие результаты?) как в обслуживании, не ломаеца ли?[/b][/quote]
ни с кем не гонялся, но машина очень позитивная. кватра - весчь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]